Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar Solo Boton Atras De Explorer

Estas en el tema de Sacar Solo Boton Atras De Explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiara quirar por php o javascript o html el boton atras de expl,orer, porque me trae complicaciones cuando el usuario lo presiona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Sacar Solo Boton Atras De Explorer

Hola a todos, quisiara quirar por php o javascript o html el boton atras de expl,orer, porque me trae complicaciones cuando el usuario lo presiona y acepta nuevamente una opcion especifica.
eso. ojala se pueda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 17:17
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
eso pregunta en el foro de java-script...., esa funcion es del navegador y cliente, no del servidor ni de php
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 17:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La pregunta sería ¿para que quieres quitar el botón hacia atras del navegador?

Si la respuesta es algo cómo... "es que el navegador me pide enviar las variables otra vez .. y bla bla" .. HAY soluciones para eso ..

Si la respuesta es ... "es que entro a una página con contraseña y uso cookies/sessioens y .. al dar hacia atras . entran igualmente" .. HAY Soluciones ..

Si la respuesta es .. ...

(me haría falta un switch() xDD)

Bueno .. como veras la solución no es "quitar" el botón .. sino estudiar el problema y ver la raiz del problema ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 17:45
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
o evitar que se vaya desesperado del sitio... ¬¬
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 12:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
1. No todo el mundo usa Internet Explorer
2. Si fuera posible hacer eso, no sería desde el lado del cliente
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.