Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar titulo y link con preg_match_all

Estas en el tema de Sacar titulo y link con preg_match_all en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $texte = '<div class="buttons">  <a href="h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - Por Amor.mp3"/> Thalia - Por Amor</a>   </div>  <div class="buttons">  <a href="h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - Cantando por un sueno.mp3"/> Thalia - Cantando por un sueno</a>   </div>  <div class="buttons">  <a href="h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - amor ala mexicana.mp3"/> Thalia - amor ala mexicana</a>   </div>  <div class="buttons">  <a href="h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - hola hola.mp3"/> Thalia - hola hola</a>   </div>' ;  preg_match_all ( '/<a href="(.*)"\/>/' , $texte , $respuestas );  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sacar titulo y link con preg_match_all

Código PHP:
$texte='<div class="buttons"> 
<a href="h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - Por Amor.mp3"/> Thalia - Por Amor</a>  
</div> 
<div class="buttons"> 
<a href="h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - Cantando por un sueno.mp3"/> Thalia - Cantando por un sueno</a>  
</div> 
<div class="buttons"> 
<a href="h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - amor ala mexicana.mp3"/> Thalia - amor ala mexicana</a>  
</div> 
<div class="buttons"> 
<a href="h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - hola hola.mp3"/> Thalia - hola hola</a>  
</div>'


preg_match_all('/<a href="(.*)"\/>/',$texte,$respuestas); 



foreach(
$respuestas[1] as $valor

    
$direccion=$valor
    echo 
$direccion.'<br/>'

con este codigo habi logrado sacar solo los link
y me daba un resultado asi


h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - Por Amor.mp3
h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - Cantando por un sueno.mp3
h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - amor ala mexicana.mp3
h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - hola hola.mp3

Ahora amigos quiero un resultado asi:

Thalia - Por Amor = h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - Por Amor.mp3
Thalia - Cantando por un sueno = h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - Cantando por un sueno.mp3
Thalia - amor ala mexicana= h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - amor ala mexicana.mp3
Thalia - hola hola = h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - hola hola.mp3

bueno que pueda coger dos valores ayuda por favor.....
les agradezco profundamente por sus respues.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Sacar titulo y link con preg_match_all

Creas otro parentesis donde quieres ver la informacion. Me refiero
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $texte='<div class="buttons">  
  3. <a href="h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - Por Amor.mp3"/> Thalia - Por Amor</a>  
  4. </div>  
  5. <div class="buttons">  
  6. <a href="h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - Cantando por un sueno.mp3"/> Thalia - Cantando por un sueno</a>  
  7. </div>  
  8. <div class="buttons">  
  9. <a href="h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - amor ala mexicana.mp3"/> Thalia - amor ala mexicana</a>  
  10. </div>  
  11. <div class="buttons">  
  12. <a href="h t t p : / / filebucket.net/files/5083_0q6rj/Thalia - hola hola.mp3"/> Thalia - hola hola</a>  
  13. </div>';  
  14.  
  15. preg_match_all('/<a href="(.*)"[^>]>(.*?)<\/a>/',$texte,$respuestas);  
  16.  
  17. print_r($respuestas);
  18.  
  19. echo "<br /><br />";
  20. echo $respuestas[0][1] . " = " . $respuestas[0][2] . "<br />";
  21. echo $respuestas[1][1] . " = " . $respuestas[1][2] . "<br />";
  22. echo $respuestas[2][1] . " = " . $respuestas[2][2] . "<br />";

En vez de usar echo usa foreach
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar titulo y link con preg_match_all

Hola gracias por tu respuesta rapida, bueno me funciono perfectamente, bueno pero hay un problema.

bueno en el valor de $texte no se cuantos enlaces haya, bueno hacerlo con echo esta bien pero si resulta que hay 2 o 3 o10 enlaces. bueno ahora querria una ayuda con el foreach

gracias por sus respuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Sacar titulo y link con preg_match_all

Te sugiero usar for en este caso

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0; $i<count($respuestas[1]); $i++){
  2.   echo $respuestas[1][$i] . " = " . $respuestas[1][$i]."<br />\n";
  3. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar titulo y link con preg_match_all

Gracias amigo abimaelrc, lo logre con tu ayuda eres un genio, se te agredece profundamente, y suerte eres un mounstro en php, gracias gracias gracias.

bueno lo logre con esto
Código PHP:
      for($i=0$i<count($respuestas[1]); $i++){
        echo 
$respuestas[1][$i] . " = " $respuestas[2][$i]."<br />\n";
      } 
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Sacar titulo y link con preg_match_all

Ya me estoy preocupando me han dicho DON, Señor, Maquina y Mounstruo que mensaje subliminal me querran decir
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar titulo y link con preg_match_all

bueno ja ja ja en mi pais hay un comercial sobre el genio en computacion y bueno el mejor es un mountro en computacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Sacar titulo y link con preg_match_all

Yo creo que voy a tener que cambiar de foto a ver que cosas nuevas me dicen. Jajaja
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.