Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar la url donde estoy

Estas en el tema de sacar la url donde estoy en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer para poner en una variable la url completa de donde estoy...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
sacar la url donde estoy

como puedo hacer para poner en una variable la url completa de donde estoy
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
$_SERVER['PHP_SELF'] si acaso tenes register global en On, sino mediante un foreach al arreglo $_GET definido por un arraykey
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Código PHP:
$ahora 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['SCRIPT_NAME']; 
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por jchernandez
$_SERVER['PHP_SELF'] si acaso tenes register global en On, sino mediante un foreach al arreglo $_GET definido por un arraykey
Estás seguro q si no está en on register globals no funciona $_SERVER[] ??

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, pero no te tira toda la ruta, solo hasta el nombre de la página, no he probado lo de $thisone, pero de ser así, creo que es lo mejor
__________________
Julio Hernández
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 16:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues gracias pq no lo había tenido en cuenta y en el server de pruebas tengo el registre globals en on.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.