Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar URL de dos enlaces

Estas en el tema de Sacar URL de dos enlaces en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenos dias... Vengo de nuevo con varias cosillas fáciles para alguno de Uds de responder 1. Como hago para poner dos enlaces en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Tangamandapio
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Sacar URL de dos enlaces

Hola, buenos dias...

Vengo de nuevo con varias cosillas fáciles para alguno de Uds de responder

1. Como hago para poner dos enlaces en una etiqueta <a>

suena algo chistoso, pero es así :

*tengo un archivo en INCLUDE, a este archivo lo llaman archivos desde la raíz y también desde subcarpetas, por lo que si pongo enlaces a este INCLUDE para la raíz ya no me servirán para los de subcarpetas, he pensado hacer algo similar a FACEBOOK, osea esto :

Código HTML:
<a href="<?php echo $variablede2enlaces ?>" CLICK </a> 
Y en esa variable, declarar que sea igual a la ruta del archivo "archivoinclude.php" y si no lo encuentra, osea un ELSE que sea igual a esta ruta "../archivoinclude.php"

***Esta vez pienso que esto es algo fácil en lo que si me puedan dar una respuesta que me sirva, bueno eso espero

===========================================


2. Como cierro sesión de FACEBOOK??

Miren Uds yo si puedo cerrar sesión de Facebook... declaro esta variable y LISTO :

Código PHP:
<?php $logout_url $facebook->getLogoutUrl(); ?>
Pero, hay en algunas páginas que me es necesario irme a otra página y desde esa cerrar la sesión y volver a la que estaba...

Por lo que en la opción "cerrar sesión" me iría a --> "cerrar_session.php"

He probado con lo que da FACEBOOK : $facebook->destroySession(); poniendolo así en el file :

Código PHP:
<?php
    
// Remember to copy files from the SDK's src/ directory to a
    // directory in your application on the server, such as php-sdk/

    
if (is_file("includes/facebook.php")) {
        require_once (
"includes/facebook.php");
    }
        else
    {
        require_once (
"../includes/facebook.php");
    }
    
    
    
// Declaramos la variable de sesión
    
if (!isset($_SESSION)) 
    {
         
session_start();
    }
    
      
$config = array(
        
'appId' => 'APPID',
        
'secret' => 'APPSECRET',
        
'allowSignedRequest' => false // optional but should be set to false for non-canvas apps
      
);

      
$facebook = new Facebook($config);

        
// DESTRUYO LA SESSION AKI
      
$facebook->destroySession();

        
header("Location: index.php");
?>
Y sí me funciona, me cierra la sesión hasta... que actualizo y veo que la session sigue activa

PD: Espero que esta vez si me puedan dar alguna solución porfa


::Estado:: frente a la pantalla, dando F5 a ver si hay una respuesta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2014, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Sacar URL de dos enlaces

No tengo experiencia con la api php de facebook, en el trabjo usamos la api js. Pero con el primer punto a lo mejor te puedo ayudar.

Tu en html no puedes hacer que un <a> vaya a 2 páginas a la vez...Lo que puedes hacer es (como estamos en el subforo de php) llevarlo a un archivo php, y que ese ejecute una función que busque primero página A y si no la encuentra activa que te reenvie (funcion header()) a la página B
__________________
Pautas php:
No usar libreria mysql, usa mysqli; Separar siempre los controladores de la vista; Procedual es feo, ama los objetos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2014, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Tangamandapio
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sacar URL de dos enlaces

Gracias por responder, pero si llamo a ese archivo que luego me hara esa funcion de si no lo encuentra, me lo pase al otro... no es lo mismo? porque si yo quiero hacer eso, es porque en si no puedo poner un link hacia una ruta especifica, ya que este archivo es un include que viene desde varios subcarpetas o desde la raiz, pero total eso no es de gran importancia ya que podria hacer llamandolo asi : htttp://misitio.com/archivo.php en vez de llamarlo localmente.... solo queria ver si habia una forma de hacerlo, pero como ya dije no es de importancia.....LO QUE SI QUISIERA ES QUE ME DEN SOLUCION A LO DE CERRAR SESION, o que me digan donde estoy que hago mal en el archivo.... :S

Etiquetas: enlaces, url, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.