Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar URL mediante PHP

Estas en el tema de Sacar URL mediante PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo esta duda... hay manera de desarmar este codigo? Código PHP: < a href = "http://www.youblisher.com/p/48777-Edicion-del-mes-de-Septiembre/"  target = "_blank" >< img src = "http://www.youblisher.com/files/publications/9/48777/200x300.jpg"  alt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 22:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sacar URL mediante PHP

Hola amigos tengo esta duda...

hay manera de desarmar este codigo?

Código PHP:
<a href="http://www.youblisher.com/p/48777-Edicion-del-mes-de-Septiembre/" target="_blank"><img src="http://www.youblisher.com/files/publications/9/48777/200x300.jpg" alt="Edición del mes de Septiembre"></a
de manera que me guarde en una variable el "HTTP
en otra variable el "src"
y en otra variable el "alt"

ocupo esos mismos datos para poder administrar mi base de datos pero por separado...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 23:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sacar URL mediante PHP

necesitas expresiones regulares, te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 23:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar URL mediante PHP

lo estoy viendo pero no entiendo........
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 23:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sacar URL mediante PHP

Cita:
Iniciado por vissiontotal Ver Mensaje
lo estoy viendo pero no entiendo........
bueno, nadie dijo que fuera algo regalado....

que si lo es... pero requiere su tiempo y dedicación hasta que lo comprendes... a partir de ahí todo resulta hasta mágico...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 23:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar URL mediante PHP

estoy de acuerdo..... lo que pasa es que me esta urgiendo es para un cliente...

una pistita........
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 23:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sacar URL mediante PHP

Cita:
Iniciado por vissiontotal Ver Mensaje
estoy de acuerdo..... lo que pasa es que me esta urgiendo es para un cliente...

una pistita........
en todo caso deberías localizar a alguien que te haga el trabajo para tu cliente...

porque eso de que uses el foro publico, para resolver problemas de tu trabajo es poco ético...

te invito a reflexionar, y por favor lee las normas del foro al respecto...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 23:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar URL mediante PHP

gracias...... en realidad no es cliente de trabajo ni se trata de fines de lucro...

maneje el termino cliente, solo por decirlo de una manera...

estoy tratando de hacer una pagina web de un grupo de personas discapacitadas que kieren manejar una edicion y les gustaria tener algo como lo que se meustra en el codigo que envie de prueba... y ya lo hice funcionar solo me falta desarmarlo como decia para poder hacer una lista desplegable con esos datos y poder manejar ediciones anteriores......

no voy a cobrar el trabajo, eso si me gustaria que quedara claro.......

de todas maneras, como siempre, agradezco mucho la ayuda que aqui se encuentra........
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 23:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sacar URL mediante PHP

bueno, el beneficio de la duda....

Código PHP:
$text '<a href="http://www.youblisher.com/p/48777-Edicion-del-mes-de-Septiembre/" target="_blank"><img src="http://www.youblisher.com/files/publications/9/48777/200x300.jpg" alt="Edición del mes de Septiembre"></a>  ';
preg_match_all('/(src|href|alt)=(["\'])(.*?)\\2/'$text$match);
var_dump($match); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar URL mediante PHP

Muchas gracias....... por la confianza......

voy a revisar y ver como puedo usarlo....

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.