Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] sacar los usuarios de una tabla (base de datos)

Estas en el tema de sacar los usuarios de una tabla (base de datos) en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches; me pueden indicar q puede fallar en este codigo;saca los nombres del usuario de una tabla mysql dejo la tabla echa; http://prntscr.com/1pd5fv ,y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
sacar los usuarios de una tabla (base de datos)

buenas noches;
me pueden indicar q puede fallar en este codigo;saca los nombres del usuario de una tabla mysql dejo la tabla echa;http://prntscr.com/1pd5fv,y el fallo q me da al abrir el codigo:http://prntscr.com/1pd564

echarme una manita o las 2 a ver q puede ser el fallo;el codigo php:

<?php
include("conexion.php");
//lista de usuarios de mi base de datos
$ssql = "select id, usuario from usuarios";
$rs_usuario = mysql_query($ssql);

//lista de los clientes

while($fila = mysql_fetch_array($rs_usuario)){
//esto se hara para cada cliente
echo $fila["usuario"] . "<br>";
}
//importante cerrar cesion

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar los usuarios de una tabla (base de datos)

arreglado era la conexion de la base de datos,me podriais indicar como meter en una tabla cada usuario y no en una lista??
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 15:38
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: sacar los usuarios de una tabla (base de datos)

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<table>";
  2. echo "<tr>";
  3. echo "<th>Usuarios</th>";
  4. echo "</tr>";
  5. while($fila = mysql_fetch_array($rs_usuario)){
  6. //esto se hara para cada cliente
  7. echo "<tr><td>".$fila["usuario"] . "</td></tr>";
  8. }
  9. echo "</table>";
dime si te funciona
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar los usuarios de una tabla (base de datos)

okss a la perfeccion graciass,pero claro ahora quiero que cada usuario tenga si tabla x ejemplo:

http://prntscr.com/1pdt7r

se que con el <?php do { ?>


que te hace dreamweaver lo haria pero nose como....
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 16:33
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: sacar los usuarios de una tabla (base de datos)

La idea del foro es ayudar, no hacerle el trabajo a los user, ultima vez que te ayudo sin previo codigo tuyo

Código PHP:
Ver original
  1. while($fila = mysql_fetch_array($rs_usuario)){
  2. //esto se hara para cada cliente
  3. echo "<table>";
  4. echo "<tr>";
  5. echo "<th>Usuarios</th>";
  6. echo "</tr>";
  7. echo "<tr><td>".$fila["usuario"] . "</td></tr>";
  8. echo "</table>";
  9. echo "<br>";
  10. }
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 17:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar los usuarios de una tabla (base de datos)

graciass compañero,ya estuve mirando como hacerlo con dreamweaver pero esto m vale para hacer otras cosas de la administracion muchisimas graciasss.te enseño como m quedo el tema con dreamweaver ;

http://prntscr.com/1pe69r
esto seria el modificar.php:http://prntscr.com/1pe6dn


si alguien lo necesita esto que me mande un mp y lo antes posible les mando el codigo entero con todo el php,ya que me costo un monton xq no compartirlo con los demas
con este codigo sabran hacer formularios de registro,login,perfil.php.varias cosas que tendrian dudas como yo,de hacer el enlace y que muestra el id desde una url como hacer ese dichoso enlance,el enlace que muestra el perfil de cada usuario etcc....

con lo que sea aqui estamos en lo que pueda ayudar ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 17:34
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: sacar los usuarios de una tabla (base de datos)

Postealo como aporte :D
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: mysql, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.