Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar valor de un array

Estas en el tema de sacar valor de un array en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo esta aray Código: Array ( [0] => Array ( [0] => 12 [idimage] => 12 [1] => 48 [idurl] => 48 [2] => ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 19:03
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 8
sacar valor de un array

hola tengo esta aray

Código:
Array ( [0] => Array ( [0] => 12 [idimage] => 12 [1] => 48 [idurl] => 48 [2] => es [codidioma] => es [3] => [title] => [4] => [shortdescription] => [5] => image::ftp/images/big__201109051756499.jpg [image] => image::ftp/images/big__201109051756499.jpg [6] => 1 [orden] => 1 [7] => N [active] => N ) )  
y no se como sacer el valor de [active]

me estoy volviendo loco
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 19:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: sacar valor de un array

Que es lo quieres hacer con ese array
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 19:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 528
Respuesta: sacar valor de un array

$active=$array[0][0]['active'];
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 19:26
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: sacar valor de un array

no me funciona

yo tengo esto

Código PHP:
<?php $aImages=$TControl->TModel->TImages->get($rView['idurl'],'idurl',false,false,$aOrder); 
        
        
print_r($aImages);
        echo 
"<br><br><br>".$aImages[0][0]['active'];
        
?>
y con el print_r me da esto

Código PHP:
Array ( [0] => Array ( [0] => 12 [idimage] => 12 [1] => 48 [idurl] => 48 [2] => es [codidioma] => es [3] => [title] => [4] => [shortdescription] => [5] => image::ftp/images/big__201109051756499.jpg [image] => image::ftp/images/big__201109051756499.jpg [6] => [orden] => [7] => [active] => ) ) 
y quiero mostrar el valor de active pero no me lo pinta
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 19:39
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: sacar valor de un array

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
$active=$array[0][0]['active'];
con esto me pinta un 1 y no el valor de ['active'] que tiene que ser Y o N
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 19:46
Avatar de naiger67  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: sacar valor de un array

Código PHP:
Ver original
  1. $active=$array[0]['active'];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.