Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar valores de BD a cajas de texto

Estas en el tema de Sacar valores de BD a cajas de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Me pueden ayudar con este codigo por favor? me sale el siguiente error. Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in c:\appserv\www\am_modules\contratista\f_ingr_ins.p hp on line 9 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 08:33
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Sacar valores de BD a cajas de texto

Me pueden ayudar con este codigo por favor?

me sale el siguiente error.

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in c:\appserv\www\am_modules\contratista\f_ingr_ins.p hp on line 9

La verdad no se si esta bien, pero sale clarito mas o menos lo que quiero hacer.

Gracias


Código PHP:
$cons_sql = "SELECT * from am_users WHERE name = '".$session["name"]"."$session["proyecto"]."'";  

$cons     = db_query($cons_sql) or die(db_error()); 
$nomm  = db_fetch_array($cons);
$f_nomm = $nomm["name"];
$f_proyecto $nomm["proyecto"]

<input type="text" name="cb_Autoriza2" size=30 maxlength=30 readonly value="<? echo $f_nomm?>">
<input type="text" name="cb_Proyecto" size=30 maxlength=30 readonly value="<? echo $f_proyecto?>">
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Sacar valores de BD a cajas de texto

¿me puedes orientar cual es la linea 9? es que no veo muy claro por que has puesto el punto de la primera linea entre comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 08:45
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Sacar valores de BD a cajas de texto

$cons_sql = "SELECT * from am_users WHERE name = '".$session["name"]"."$session["proyecto"]."'";

esa
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 08:50
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Sacar valores de BD a cajas de texto

Hola cuando comparas ke valor tiene $session["name"] y ke valor tiene $session["proyecto"]?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 08:54
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Sacar valores de BD a cajas de texto

Este es si necesitas el punyo entre name y proyecto
Código PHP:
$cons_sql "SELECT * from am_users WHERE name = '".$session["name"].".".$session["proyecto"]."'"
Si no
Código PHP:
     $cons_sql "SELECT * from am_users WHERE name = '".$session["name"].$session["proyecto"]."'"
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 08:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Sacar valores de BD a cajas de texto

Cita:
Iniciado por hulray Ver Mensaje
$cons_sql = "SELECT * from am_users WHERE name = '".$session["name"]"."$session["proyecto"]."'";

esa
Quita las comillas que rodean el punto que esta en medio de las sessions
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.