Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Sacar valores de una variable

Estas en el tema de Sacar valores de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una variable con un valor y necesito sacar parte de ese valor $regular_price = $product->get_price_html(); echo $regular_price y al publicar me sale un valor: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 05:30
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Sacar valores de una variable

Tengo una variable con un valor y necesito sacar parte de ese valor

$regular_price = $product->get_price_html();
echo $regular_price

y al publicar me sale un valor: 119€122€

--------------------------------------------------------------

Necesito sacar el valor 122
lo he intentado con explode

$precio = explode("€", $regular_price);
echo $precio[1]
-----------------------------------------------------

Algo hare mal!!!!

No tengo muchas nociones, perdonar mis errores
Saludos
__________________
Desarrollo Web Valencia - SEO y maquetación web
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 05:35
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Sacar valores de una variable

Saludo.
Pues así esta bien, debería mostrar el 122.
¿Qué aparece allá? Por otra parte, hace falta el punto y coma al final del echo.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 10:37
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sacar valores de una variable

No me devulelve ningun valor

El codigo es asi:


$regular_price = $product->get_price_html();
$precio = explode("€", $regular_price);
echo '<span><b>' . $precio[1] . '%</b>' . __('dto.', 'polaris') . '</span>';
__________________
Desarrollo Web Valencia - SEO y maquetación web
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 11:17
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Sacar valores de una variable

Saludo
Y esos _ _ son cadena? de ser así, deberían estar entre comillas.
Para verificar lo que tiene $precio hacerle un print_r a dicha variable
luego del explode.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 13:01
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sacar valores de una variable

He hecho varios print_r

-----------------------------------------

$regular_price = $product->get_price_html();
$precio = explode("€", $regular_price);
print_r ($regular_price);

Y devuelve
21.95€<s>24.95€</s>

---------------------------------------------
$regular_price = $product->get_price_html();
$precio = explode("€", $regular_price);
print_r ($precio);

Y devuelve
<div class="offer-tag">
Array
(
[0] =&gt; 21.95€<s>24.95€</s>
)


Quiero que devuelva 24.95
__________________
Desarrollo Web Valencia - SEO y maquetación web

Última edición por juanote; 27/11/2015 a las 13:03 Razón: falta texto
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 13:16
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Sacar valores de una variable

Saludo.
Intentar haciendo el explode por este valor <s>.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 13:23
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sacar valores de una variable

$precio[1]

me da 24.95€

Me faltaria quitar €
__________________
Desarrollo Web Valencia - SEO y maquetación web
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 13:27
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Sacar valores de una variable

Buenas,

Puedes usar str_replace()
http://php.net/manual/es/function.str-replace.php

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 13:33
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Sacar valores de una variable

realiza esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $regular_price = $product->get_price_html(); //cargamos la cadena
  2. $precio = explode("<s>", $regular_price); //separamos los precios
  3. $final = str_replace("€", "" , $precio[1]); //quitamos el simbolo de euro
  4. echo $final; //mostramos el precio limpio
__________________
[email protected]
HITCEL
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 13:48
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sacar valores de una variable

$regular_price = $product->get_price_html();
$precio = explode("<s>", $regular_price);
$final = str_replace("€", "" , $precio[1]);

echo $final ;
------
Sigue devolviendo 24.95€
__________________
Desarrollo Web Valencia - SEO y maquetación web
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 14:15
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sacar valores de una variable

Solucionado
Gracias


$regular_price = $product->get_price_html();
$precio = explode("<s>", $regular_price);
$final = str_replace("&euro;", "" , $precio[1]);


echo $final;
__________________
Desarrollo Web Valencia - SEO y maquetación web

Etiquetas: html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.