Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Safari y el tipo myme de un archivo

Estas en el tema de Safari y el tipo myme de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible que safari y otros navegadores no entreguen bien el myme de un archivo cuando lo subes a un servidor web? $_FILES no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:06
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Safari y el tipo myme de un archivo

Es posible que safari y otros navegadores no entreguen bien el myme de un archivo cuando lo subes a un servidor web?

$_FILES no me devuelve nada en safari, pero en IE y FF me lo hace bien :/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Safari y el tipo myme de un archivo

Haz tratado de imprimir la variable $_FILES['nombredetufile']['error'] para ver que tipo de error es?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 17:25
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Safari y el tipo myme de un archivo

He intentado a poner eso y hacer un header location con el error pero entonces el form si que se procesaba :S

A ver, el fallo lo da un MAC con SAFARI.

He leido que los macs tienen problemas con el FILES y esto no? lo digo porque desde windows me va bien, pero desde el MAC no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.