Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SAFE MODE ayuda!!!

Estas en el tema de SAFE MODE ayuda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hice un script que en mi servidor que teine SAFE MODE off funciona perfecto, pero lo necesito usar en otro server que tiene SAFE MODE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
SAFE MODE ayuda!!!

hice un script que en mi servidor que teine SAFE MODE off funciona perfecto, pero lo necesito usar en otro server que tiene SAFE MODE ON. Este scrit lo que hace es generar unos archivos index.php, estos archivos se generan con el UID 48 y los que subo yo por ftp son con el UID 884, entonces cuando quiero realizar un include entre ambos archivos me sale este error:

Warning: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 48 is not allowed to access ../../templates owned by uid 884 in /home/virtual/site377/fst/var/www/html/0/index.php on line 20

en este caso el directorio templates fue subido por ftp manualmente y el index.php se creo por medio del script.

¿hay alguna forma de poder crear los index.php por medio del script y que el dueño sea 844?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 06:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes la función: CHMOD() para darle permisos a los archivos/directorios que creas dese PHP.

www.php.net/chmod

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.