Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

safe mode off

Estas en el tema de safe mode off en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un scrip el cual me crea un directorio y copia el contenido de otro dentro del nuevo el caso es que en local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
safe mode off

hola tengo un scrip el cual me crea un directorio y copia el contenido de otro dentro del nuevo el caso es que en local funciona perfectamente en webhost00 tambien y el hispavista galeon nooooooooo, me han dicho que tienen safe mode en on y que no pueden desactivarlo por seguridad que podria hacer PARA QUE ESTE SCRIP FUNCIONE.

he intentado añadir un archivo php.ini con safe_mode = Off pero nada tambien un htaccess pero nada de nada

este es el script:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Establecer nuestra ruta de acceso absoluta para los directorios que se crean en:
  3. $path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . './blueberryswebtiendas/webtiendas/';
  4.  
  5. if (isset($_POST['tienda'])) {
  6.     // Apúntese a nuestro formulario de datos
  7.     $dirName = isset($_POST['tienda'])?$_POST['tienda']:false;
  8.  
  9.     // Primero validar el valor:
  10.     if ($dirName !== false && preg_match('~([^A-Z0-9]+)~i', $dirName, $matches) === 0) {
  11.         // Tenemos un directorio válido:
  12.         if (!is_dir($path . $dirName)) {
  13.             // Somos buenos para crear este directorio:
  14.             if (mkdir($path . $dirName, 0777)) {        
  15.            
  16.             }
  17.                
  18.         }
  19.    
  20.         // Datos no válidos, htmlenttie les encajona <> se utilizaron.
  21.         $dirName = htmlentities($dirName);
  22.         $error = "Usted tiene valores no válidos en {$dirName}.";
  23.  
  24.  }
  25. }
  26.  
  27. //copia de los directorios de la plantilla al directorio del usuario
  28.  
  29.             $dirName = isset($_POST['tienda'])?$_POST['tienda']:false;
  30.             //copiando contenido de directorios
  31.             $origen = "../blueberryswebtiendas/webtiendas/plantilla/"; //pon la carpeta origen
  32.             //pon la variable $nombre o una carpeta destino que ya exista
  33.             $destino ="../blueberryswebtiendas/webtiendas/$dirName ";
  34.            
  35.      ?>
  36.      <?php      
  37.  
  38.  
  39. //copia de los directorios de la plantilla al directorio del usuario
  40.  
  41.             $dirName = isset($_POST['tienda'])?$_POST['tienda']:false;
  42.             //copiando contenido de directorios
  43.             $origen = "../blueberryswebtiendas/webtiendas/plantilla/"; //pon la carpeta origen
  44.             //pon la variable $nombre o una carpeta destino que ya exista
  45.             $destino ="../blueberryswebtiendas/webtiendas/$dirName";
  46. //empezamos funcion recursiva para copiar contenidos de directorios
  47. copy_dir($origen,$destino);
  48.  
  49.  
  50. function copy_dir($origen,$destino)
  51. {
  52.  
  53. if (isset($_POST['tienda'])) {
  54.    if (is_dir($destino))
  55.       echo "El directorio destino ya existe.<br>";
  56.    else
  57.       mkdir("$destino");
  58.       chmod($destino,0777);
  59.    if ($vcarga = opendir($origen))
  60.    {
  61.       echo "Directorio: $origen<br><br>";
  62.       echo "Fichero(s):<br><br>";
  63.       while($file = readdir($vcarga))
  64.       {
  65.          if ($file != "." && $file != "..")
  66.          {
  67.             if (is_dir($origen."/".$file))
  68.             {
  69.                copy_dir($origen."/".$file,$destino."/".$file);
  70.             }
  71.             else
  72.             {
  73.                if(copy($origen."/".$file, $destino."/".$file))
  74.                   echo "<b>$file</b> se copió con éxito al directorio $destino .<br>";
  75.             }
  76.          }
  77.       }
  78.       closedir($vcarga);
  79.    }
  80. }
  81. }
  82.  
  83.  
  84. ?>


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 13:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: safe mode off

Perdirles que lo quiten o mudarte porque safe_mode es solo configurable en el php.ini y es recomendable no activarlo, es más PHP ya no está dando soporte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 02:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: safe mode off

la única solución es mudarme de servidor ya pague para un año
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: safe mode off

nadie opina porfa

Etiquetas: formulario, html, mode, safe, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.