Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SAFE MODE Restriction in effect

Estas en el tema de SAFE MODE Restriction in effect en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, resulta que me esta mostrando este error cuando estoy usando la funcion mkdir. Código: A PHP Error was encountered Severity: Warning Message: mkdir(): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 23:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
SAFE MODE Restriction in effect

hola amigos, resulta que me esta mostrando este error cuando estoy usando la funcion mkdir.

Código:
A PHP Error was encountered
Severity: Warning

Message: mkdir(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10001 is not allowed to access /var/www/vhosts/misitio/httpdocs/lms/proyectos/empresas/prb123 owned by uid 48
Puse en el php.ini

safe_mode = On

y no funciona

Alguien me puede hechar una mano?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 02:18
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: SAFE MODE Restriction in effect

Me parece que no tienes permisos para crear directorios donde lo estás intentando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 08:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: SAFE MODE Restriction in effect

Al contrario tienes que pasar Safe Mode a Off, es un problema esa restriccion y de hecho en versiones futuras de PHP ya no sera usado.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: SAFE MODE Restriction in effect

cambie a On y Off y nada!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 12:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: SAFE MODE Restriction in effect

¿Nada? ¿Sigue sin funcionar y muestra el mismo error?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: SAFE MODE Restriction in effect

si, mustra e mismo error
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: SAFE MODE Restriction in effect

hola, en el php.ini esta en off

pero hice un test de phpInfo

y vi lo siguiente

en la tabla PHP Core


safe_mode :
Local Value -> On
Master Value -> Off

pero en otro servidor donde estaba antes la aplicacion ambos valores estan en Off

Como cambio el local value?
ya que el Master value, es el valor que tiene en el php.ini

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: SAFE MODE Restriction in effect

Muy raro, en el php_info checa donde esta el php.ini que esta utilizando y cambialo ahi.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: SAFE MODE Restriction in effect

listo, problema resuelto por fin!!

la idea era configurar el siguiente archivo

Cita:
vim /var/www/vhosts/midominio/conf/httpd.include
cambié este bloque, reinicie el apache y suerte pa' pintura

Cita:

<IfModule sapi_apache2.c>
php_admin_flag engine on
php_admin_flag safe_mode Off
php_admin_value open_basedir "/var/www/vhosts/midominio/httpdocs:/tmp"
</IfModule>
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 19:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: SAFE MODE Restriction in effect

vicman, si pudiera te daria un beso en el culo... las horas que llevo rayandome con el puto safe_mode.....


GRACIAS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.