Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

safe mode v/s archivos

Estas en el tema de safe mode v/s archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos He leido varios post referentes a safe mode, pero, aún hay cosas que no me quedan caras, y quisiera saber como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
safe mode v/s archivos

Hola a todos

He leido varios post referentes a safe mode, pero, aún hay cosas que no me quedan caras, y quisiera saber como hacer lo siguente:

Tengo un directorio de prueba llamado 'prueba' creado por FTP y con todos los permisos. Y quiero crear dentro del él, otro directorio y dentro de este crear archivos 'txt' y subir imágenes.

algo asi como:
mkdir("prueba/dir",0777);
$fp=fopen("prueba/dir/kk.txt","w");
fputs($fp,"abcdefghijk");
fclose($fp);

El problema es que en el servidor esta activado SAFE MODE
probé con umask(0); pero no ayudó.

Mi pregunta es:
¿es posible hacer lo que quiero hacer? o ¿qué otra alternativa tengo con safe mode activado?
Gracias
__________________
Rudo007
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:02
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
y el warning de php es????

lee esto
http://mx.php.net/features.safe-mode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.