Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

safe_mode

Estas en el tema de safe_mode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Necesito cambiar el modo de mi dominio a safe_mode=Off ya que el servidor por defecto lo tiene en On y no funciona. ¿como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
safe_mode

Hola

Necesito cambiar el modo de mi dominio a safe_mode=Off ya que el servidor por defecto lo tiene en On y no funciona.

¿como puedo desactivar esta opción solo para mi dominio???.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. tu usas un servicio de hosting? .. o es tuyo el servidor?

La directiva safe_mode sólo se puede cambiar bajo php.ini a no ser que tu proveedor te proporcione un php.ini exclusivo para tu "domino" .. Eso tendras que consultarlo primero con tu proveedor y si es así ahí en el php.ini o php.conf o como te indiquen será donde tendras que usar alguna directiva tipo:

php_flag safe_mode off

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
No, se trata de un dedicado propio pero por diversos problemas de intentos d ehackeo tenemos que activar el safe_mode...

Claro me consta que esto podemos eliminarlo para unos dominios si y para otros no...

Quiero decir, de forma global para todo el server eliminarlo pero hay algún que otro dominio que por las aplicaciones que tiene instaladas necesito que lo tenga.. de forma controlada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok .. pues entonces lo que necesitas es habilitar un "php.ini" própio para cada servidor virtual.

En principio en la configuración de cada servidor virtual puedes usar:

# Control de directivas ...
php_admin_flag safe_mode Off

y otras por:
php_value o php_flag directia on/off

Podrías hasta desactivar PHP para cierto servidor virtual:
php_admin_flag engine off

Ahora no sé como se "sacaría" eso fuera de la configuración del servidor virtual como para dejarlo en un directorio .. será configuración de Apache concreta (pero si que lo he visto que lo hacen .. para que cada usuario se ajuste su própia configuración de PHP a su gusto o se la preconfigure un administrador ..).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Perfecto, justo es eso lo que necesitaba.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.