Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SAFE_MODE como hago?

Estas en el tema de SAFE_MODE como hago? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno la vez pasada me respondieron una duda parecidad pero como no se mucho de esto y recien voy a proabrlo en 2 horas pregunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 13:39
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
SAFE_MODE como hago?

Bueno la vez pasada me respondieron una duda parecidad pero como no se mucho de esto y recien voy a proabrlo en 2 horas pregunto de nuevo....
Ahora en el servidor q voy a instalar un portal tienen activada la opcion de safe mode:
1) Puedo subir archivos archivos al portal com el move_uploaded file? Si se q puedo pero mi pregunta va q si puedo enviar el archivo a cualquier carpeta??? Porq la vez pasada intente simplemente a la raiz y me dio error, este:

Warning: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 48 is not allowed to access ./cone.php owned by uid 0 in /var/www/html/puid/uploadback.php on line 343

Warning: Failed opening 'cone.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /var/www/html/puid/uploadback.php on line 343

Warning: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 48 is not allowed to access cone.php owned by uid 0 in /var/www/html/puid/uploadback.php on line 360

No se pudo subir el archivo, intente de nuevo

Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/html/puid/uploadback.php on line 402

Y eso q era en la raiz! No sera por esos permisos FTP, no se mucho de eso pero creo q son 3 numeros, no? q indican lo r w, y no se que mas...

O quiza eso indica que no puedo subir nada?

Y otra cosa hay forma de quitarlo mientras se corre ciertas cosas como cuando haces ini_set("session.use_cookies","1");
__________________
X
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. habrá que ver que ruta le estás dando a tu move_uploaded_file() .. por qué de la forma que hablas del "raiz" me parece que no es correcta ..

La ruta que tienes que indicar es ABSOLUTA:

En linux algo tipo:
/var/www/nose/blabla/tusito.com/public_html/nose/archivos

(lo puedes obtener con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] y verlo en un phpinfo() también ..)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 13:35
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
bueno....

lo q pasa es q si esta mal empleado, lo q digo con raiz es la raiz del directorio q me han dado
obviamente el move_uploaded_file solo lo hago por ejemplo:

move_uploaded_file ($datax,"data/$datax_name");
dodne las variables ya estan definidas

$datax_name= $HTTP_POST_FILES['datax']['name'];
$datax= $HTTP_POST_FILES['datax']['tmp_name'];

Por suerte ya quitaron el safe mode, pero me gustaria hacer un porta standar para cualquier server, q debo hacer?

Y disculpen mi ignorancia pero q es uid, eso q va dentro del warning
__________________
X
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
UID es el usuario que crea el archivo (usuario del S.O. de ese servidor). El checkeo que hace "safe_mode" es que siempre revisa que usuario creó el archivo y quien pretende accederlo .. si es diferente da ese error por "seguridad".

Dale permisos de escritura a todo usuario a tu directorio "data/" (CHMOD 0666 o 0777) para que no tengas problemas con permisos y si usas PHP 4.1.0 en adealnte usa los arrays superglobales:$_FILES en lugar de $HTTP_POST_FILES para acceder al archivo y sus propiedades.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.