Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me sale El error Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response:(Funsion mail)

Estas en el tema de me sale El error Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response:(Funsion mail) en el foro de PHP en Foros del Web. estoy utilizando la funcion mail cree un formulario en donde ingresan los datos y los manda a mail.php, en mail.php tengo la funcion mail q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
me sale El error Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response:(Funsion mail)

estoy utilizando la funcion mail
cree un formulario en donde ingresan los datos y los manda a mail.php, en mail.php tengo la funcion mail q toma el mail q ingresa el usuario a registrarse y le reenvia un mail de bienvenida( como veran abajo en el codigo) pero no logro q llegue ese mail

<?php ini_set(sendmail_from,'contacto@midominio. com.ar'); ?>

<?php

$destino = $_POST["email"];
$asunto = "hola";
$mensaje = "prueba";
$header = 'From: [email protected]'

mail($destino,$asunto,$mensaje,$header);
?>

y me tira el siguiente error :

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 503 Must have sender and recipient first. in I:\FerozoWebHosting\midominio.com.ar\public_html\m ail.php on line 21


la linea 21 seria esta:

mail( $destino, $asunto , $mensaje , $header );

a alguien se le ocurre q podra ser?

Última edición por valen_87; 28/11/2007 a las 09:06 Razón: no quiero q figure el dominio de mi pagina en el foro ya q no es mi y me puede traer complicaciones(gracias)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 15:41
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: me sale El error Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response:(Funsion m

Tienes que tener instalado un servidor smtp en donde estés ejecutando ese script.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: me sale El error Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response:(Funsion m

descubri el problema resulta q mi hosting ******** no acepta la funcion mail!!!

esta fue su respuesta:

Estimado usuario:

Debido a cambios implementados en nuestros servidores para frenar el envío de
Spam, tendrá que editar y
modificar el código de sus formularios, teniendo en cuenta:
-ya no se puede usar una casilla de correo externa al hosting para el
envío en formularios.
-el nombre de usuario smtp ya no es de la forma algo#algo, sino es igual al
usuario pop3. que es el propio
nombre de mail incluyendo @dominio.extension
-Si usa el la función mail() de PHP deberá ingresar en el renglón previo a la
función mail():

ini_set(sendmail_from,\\\'correo@sudominio\\\');

donde el mail deberá ser uno valido
creado en su dominio.


hice lo q me digeron pero no logro q le llegue el mail a la persona q se registra en mi sitio , alguien me podria modificar el codigo para ver en que estoy fallando?

desde ya gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.