Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sale NAn NAn NAn contador con hora servidor

Estas en el tema de sale NAn NAn NAn contador con hora servidor en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches tengo este codigo javacrit q cuando lo habro en el servidor me salie NANdias,NANhoras,NAminutos... <!-- AVISO CONTADOR --> <html><head> </head><body onLoad="getTime()"><div align="center"><script languaje="JavaScript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2013, 15:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
sale NAn NAn NAn contador con hora servidor

buenas noches tengo este codigo javacrit q cuando lo habro en el servidor me salie NANdias,NANhoras,NAminutos...

<!-- AVISO CONTADOR -->
<html><head>
</head><body onLoad="getTime()"><div align="center"><script languaje="JavaScript">

function getTime() {
hoy = new Date("<%=Now()%>");// coger hora del servidor
y2k = new Date("Dec 31 2011 23:59:59");
days = (y2k - hoy) / 1000 / 60 / 60 / 24;
daysRound = Math.floor(days);
hours = (y2k - hoy) / 1000 / 60 / 60 - (24 * daysRound);
hoursRound = Math.floor(hours);
minutes = (y2k - hoy) / 1000 /60 - (24 * 60 * daysRound) - (60 * hoursRound);
minutesRound = Math.floor(minutes);
seconds = (y2k - hoy) / 1000 - (24 * 60 * 60 * daysRound) - (60 * 60 * hoursRound) - (60 * minutesRound);
secondsRound = Math.round(seconds);
sec = (secondsRound == 1) ? " segundo" : " segundos";
min = (minutesRound == 1) ? " minuto" : " minutos, ";
hr = (hoursRound == 1) ? " hora" : " horas, ";
dy = (daysRound == 1) ? " dÃÂ*a" : " d&iacute;as, "
document.getElementById("counter").innerHTML = "Faltan " + daysRound + dy + hoursRound + hr + minutesRound + min + secondsRound + sec + " <br />para el 2012!!!";
newtime = window.setTimeout("getTime();", 1000);
}

</script></div><p id="counter" style="color:#000000;text-align:center;font-size:18px;border:double">
Faltan -369 dÃ*as, 4 horas, 54 minutos, 53 segundos
<br></br>
para el 2012!!!
</p>
<!-- AVISO CONTADOR -->
</body></html>

muchas gracias x vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2013, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: sale NAn NAn NAn contador con hora servidor

No te está recogiendo correctamente la hora del servidor. Prueba de la siguiente forma:

hoy = new Date(<?php time();?>);// coger hora del servidor


Código completo:

<!-- AVISO CONTADOR -->
<html><head>
</head><body onLoad="getTime()"><div align="center"><script languaje="JavaScript">

function getTime() {
hoy = new Date(<?php time();?>);// coger hora del servidor
y2k = new Date("Dec 31 2011 23:59:59");
days = (y2k - hoy) / 1000 / 60 / 60 / 24;
daysRound = Math.floor(days);
hours = (y2k - hoy) / 1000 / 60 / 60 - (24 * daysRound);
hoursRound = Math.floor(hours);
minutes = (y2k - hoy) / 1000 /60 - (24 * 60 * daysRound) - (60 * hoursRound);
minutesRound = Math.floor(minutes);
seconds = (y2k - hoy) / 1000 - (24 * 60 * 60 * daysRound) - (60 * 60 * hoursRound) - (60 * minutesRound);
secondsRound = Math.round(seconds);
sec = (secondsRound == 1) ? " segundo" : " segundos";
min = (minutesRound == 1) ? " minuto" : " minutos, ";
hr = (hoursRound == 1) ? " hora" : " horas, ";
dy = (daysRound == 1) ? " dÃÂ*a" : " d&iacute;as, "
document.getElementById("counter").innerHTML = "Faltan " + daysRound + dy + hoursRound + hr + minutesRound + min + secondsRound + sec + " <br />para el 2012!!!";
newtime = window.setTimeout("getTime();", 1000);
}

</script></div><p id="counter" style="color:#000000;text-align:center;font-size:18px;border:double">
Faltan -369 dÃ*as, 4 horas, 54 minutos, 53 segundos
<br></br>
para el 2012!!!
</p>
<!-- AVISO CONTADOR -->
</body></html>


  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2013, 17:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: sale NAn NAn NAn contador con hora servidor

El problema parece que está acá

<%=Now()%>

No sé mucho de ASP así que no se lo que devuelve eso, si la ejecutas solo con
Código Javascript:
Ver original
  1. hoy = new Date();
recuperando la hora actual con javascript, funciona correctamente.

con php por ejemplo dispones de esto para dar un formato de fecha válido
http://php.net/manual/es/function.date.php
habría que buscar el equivalente para asp

Edito:
lo hice con esto
Código ASP:
Ver original
  1. hoy = new Date('<% response.write(now()) %>');// coger hora del servidor
y me funcionó
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 01/01/2013 a las 17:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 13:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: sale NAn NAn NAn contador con hora servidor

muchas gracias a los 2,mirare a ver si sale,sabriais como poner esta cuenta atras para que tambien salieran dias??,xj;3 dias,59minutos y 59 segundos..

<html>

<head>
<script language="javascript">
<!--
//Codigo que muestra una cuenta atras hasta finalizar el tiempo indicado
//La Web del Programador
//http://www.lawebdelprogramador.com

//variables que determinan el tital de horas, minutos y segundos para la cuenta atras
toHour=1;
toMinute=0;
toSecond=0;

//cuenta atras
function countDown()
{
toSecond=toSecond-1;
if(toSecond<0)
{
toSecond=59;
toMinute=toMinute-1;
}
form.second.value=toSecond;

if(toMinute<0)
{
toMinute=59;
toHour=toHour-1;
}
form.minute.value=toMinute;

form.hour.value=toHour;
if(toHour<0)
{
//final
form.second.value=0;
form.minute.value=0;
form.hour.value=0;
}else{
setTimeout("countDown()",1000);
}
}
-->
</script>

<style type="text/css">
.form_input
{
font-family: Verdana;
font-size: 12;
color: #ffffff;
border-width: 0;
background-color: #000077;
text-align: right;
}
</style>
</head>

<body onload="countDown();">
<form name="form">
Tiempo restante...:
<input type="text" size="5" class="form_input" name="hour" disabled>:
<input type="text" size="5" class="form_input" name="minute" disabled>:
<input type="text" size="5" class="form_input" name="second" disabled>
</form>

</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: sale NAn NAn NAn contador con hora servidor

ya pude hacerlo para horas,minutos,segundos.en que lo quiera que lo diga,probare a poner un .css nuevo.probare lo de coger la hora del servidor y os cuento
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: sale NAn NAn NAn contador con hora servidor

nada e probado con el codigo de wi1000 y m sale esto podeis verlo en este pagina;
moviles-samsung.comuv.com/contador regresivo6.html

al cambiar la fecha en tu ordenador te cambia la horas que quedan,y el de emprear me sale esto:
moviles-samsung.comuv.com/contador regresivo8.html

Última edición por santi2892009; 03/01/2013 a las 15:54
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 17:49
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: sale NAn NAn NAn contador con hora servidor

Cita:
Iniciado por santi2892009 Ver Mensaje
nada e probado con el codigo de wi1000 y m sale esto podeis verlo en este pagina;
moviles-samsung.comuv.com/contador regresivo6.html

al cambiar la fecha en tu ordenador te cambia la horas que quedan,y el de emprear me sale esto:
moviles-samsung.comuv.com/contador regresivo8.html
Acá hay una gran confusión, el código que yo te pasé es un asp, proque según tu post original

Cita:
hoy = new Date("<%=Now()%>");// coger hora del servidor

eso es lo que usás para recuperar la hora del server y no comparar contra la hora del cliente.
Conocés la diferencia entre php, asp. javascript, html?
A todo esto el lugar donde estás corriendo la prueba dice

Date: Thu, 03 Jan 2013 23:42:34 GMT
Server: Apache
X-Powered-By: PHP/5.2.17
Content-Length: 1525
Connection: close
Content-Type: text/html

200 OK


A esta altura, ya no sé que es lo que querés lograr

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: sale NAn NAn NAn contador con hora servidor

olaa perdona por no contestar antes,el servidor es un servidor de prueba de la pagina 000hosting servidor gratuito y estoy probando en el,lo que nose xq no me deja coger la hora del servidor y las cuentas atras que hago en javacript no m dejan coger esa hora sino se actualizan y no me sirven.

asp no nose yo estoy haciendolo todo en php y html.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 11:37
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: sale NAn NAn NAn contador con hora servidor

Si vas a usar php, entonces utilizá

<?php
// código php
?>
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: sale NAn NAn NAn contador con hora servidor

si pero cual seria el codigo php q necesitaria para sacar la hora del servidor??
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 16:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: sale NAn NAn NAn contador con hora servidor

Cita:
Iniciado por santi2892009 Ver Mensaje
si pero cual seria el codigo php q necesitaria para sacar la hora del servidor??
http://php.net/manual/es/function.date.php
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: contador, html, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.