Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me sale que no tengo permiso??

Estas en el tema de Me sale que no tengo permiso?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , tengo el siguiente codigo Código PHP: echo  "<td><font size=\"2\"><font face=\"Tahoma\"><a href=../imag_productos/'$d_imag'\">Imag</a></font></font></td>" ;  donde $d_imag contiene el nombre de la imagen, en este caso 01.jpg.. que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 14:49
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Me sale que no tengo permiso??

Hola , tengo el siguiente codigo

Código PHP:
echo "<td><font size=\"2\"><font face=\"Tahoma\"><a href=../imag_productos/'$d_imag'\">Imag</a></font></font></td>"
donde $d_imag contiene el nombre de la imagen, en este caso 01.jpg.. que se encuentra dentro de la carpeta imag_productos. cudo hago clik en el link "imag" para que me muestre la imagen me sale el siguiente error

Forbidden

You don't have permission to access /quolocal/imag_productos/''" on this server.
Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.1 Server at localhost Port 80 que puede ser??? es un server local en mi pc... que pasara cuando lo suba??saludos a todosfederico
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 15:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Re: Me sale que no tengo permiso??

Supongo que será por el lío de comillas que tienes, prueba así:
Código PHP:
echo "<td><font size=\"2\"><font face=\"Tahoma\"><a href=\"../imag_productos/".$d_imag."\">Imag</a></font></font></td>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 15:24
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Re: Me sale que no tengo permiso??

Hola 1000 gracias, por responder ahora no me sale mas el error, pero no me sale la imagen me sale el directorio.. te muestro..

Index of /quolocal/imag_productos

NameLast modifiedSizeDescriptionParent Directory - 01.jpg 10-Sep-2007 10:45 53K
Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.1 Server at localhost Port 80 desde ya muchas gracias por tu repuestasaludosfederico
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 15:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Re: Me sale que no tengo permiso??



Ten en cuenta que si usas "../" le estás diciendo algo como "el archivo está un nivel por encima de ésta carpeta en la que estamos". Supongo, que el error viene por eso, así que sólo tendrías que quitar "../" del echo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 16:00
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Re: Me sale que no tengo permiso??

hola me sale que no lo encuntra al archivo 01.jpg. sale que no se encontro

lo hice asi

Código PHP:
echo "<td><font size=\"2\"><font face=\"Tahoma\"><a href=\"/imag_productos/".$d_imag."\">Imag</a></font></font></td>"
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 02:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Re: Me sale que no tengo permiso??

Indícanos en qué carpeta están ejecutando el archivo y en qué carpeta está la imagen, a ver dónde está el fallo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 21:18
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Re: Me sale que no tengo permiso??

Hola el codigo que he puesto es asi:

Código PHP:
echo "<td><font size=\"2\"><font face=\"Tahoma\"><a href=\"../imag_productos/".$d_imag."\">Imag</a></font></font></td>"
como me indicaron acà y se lo agradezco muchisimo...

la variable $d_imag contiene 01.jpg

ahora les muestro las imagenes








Muchas gracias por tratar de ayudar...

saludos federico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.