Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me salen esto mensajes en la web

Estas en el tema de Me salen esto mensajes en la web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Feliz año 2013 Me salen estos mensajes en la web, sigue funcinando, pero como los quito para que no salgan gracias Notice: Undefined index: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 03:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Me salen esto mensajes en la web

Hola
Feliz año 2013
Me salen estos mensajes en la web, sigue funcinando, pero como los quito
para que no salgan
gracias

Notice: Undefined index: dispo_carga in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 36

Notice: Undefined index: wtdiafin_carga in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 37

Notice: Undefined offset: 2 in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 38

Notice: Undefined offset: 1 in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 38

Notice: Undefined index: wtdiafin_carga in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 39

Notice: Undefined index: origen in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 45

Notice: Undefined index: destino in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 46
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 03:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me salen esto mensajes en la web

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

$fecha=$_POST["dispo_carga"];
$wtdiafin_carga=$_POST["wtdiafin_carga"];
list ($dia,$mes,$ano)=explode("/",$fecha);
$nueva=time(0,0,0,$mes,$dia,$ano)+($_POST["wtdiafin_carga"]*24*60*60);
$nuevafecha=date("d/m/Y",$nueva);
$diamesano=explode("/",$nuevafecha);
$nuevafecha=$diamesano[0]."/".$diamesano[1]."/".$diamesano[2];
$nuevafecha2=$diamesano[2]."/".$diamesano[1]."/".$diamesano[0];

$origen1 = $_POST["origen"];
$destino1 = $_POST["destino"];
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 09:17
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Me salen esto mensajes en la web

significa que no estan llegando las variables desde un formulario, para saber que variables te estan llegando coloca esta instruccion para obtenerlas como arreglo

print "MIS VARIABLES POST ->>>>";
print_r($_POST);
print "<br/>";

print "MIS VARIABLES GET ->>>>";
print_r($_GET);
print "<br/>";

print "TODAS MIS VARIABLES (POST y GET) ->>>>";
print_r($_REQUEST);
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me salen esto mensajes en la web

ME SALEN LOS MISMOS ERRORES
Y LUEGO ME SALE ESTO
GRACIAS POR CONTESTAR


MIS VARIABLES POST ->>>>Array ( )
MIS VARIABLES GET ->>>>Array ( )
TODAS MIS VARIABLES (POST y GET) ->>>>Array ( )
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 09:40
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Me salen esto mensajes en la web

no estan llegando ninguna variable, comentas que aun asi funciona entonces borra las lineas que te marcan los errores o comentalas quizas esten demas,

los errores son en su mayoria por que quieren asignarle a una varibale un valor inexistente
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me salen esto mensajes en la web

GRACIAS
pero si le pongo comentarios me da vacio
como hago para que no salgan en pantalla

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 10:08
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Me salen esto mensajes en la web

ya me perdi, comentarios donde ? y que es lo que te da vacio y que es lo que no quieres que salga en pantalla ? el vacio?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me salen esto mensajes en la web

Notice: Undefined index: dispo_carga in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 36

Notice: Undefined index: wtdiafin_carga in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 37

Notice: Undefined offset: 2 in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 38

Notice: Undefined offset: 1 in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 38

Notice: Undefined index: wtdiafin_carga in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 39

Notice: Undefined index: origen in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 45

Notice: Undefined index: destino in C:\xampp\htdocs\webpersonal\wt_ofercarga.php on line 46

es to me sale en la web, la web funciona pero como hago para que no salga en
la pagina web
si la linia la pongo como comentario no funciona bien
por eso te digo que como los quito para que no salgan esos avisos
mientra utilizo la web

gracias de antemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 10:27
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Me salen esto mensajes en la web

Extraño es, esas lineas son de error y no estan pasando datos ,,

intenta imprimir debajo de cada linea el valor obtenido es decir:

Cita:
$fecha=$_POST["dispo_carga"];
print "fecha: ".$fecha."<br/>";
$wtdiafin_carga=$_POST["wtdiafin_carga"];
print "wtdiafin_carga: ".$wtdiafin_carga."<br/>";
list ($dia,$mes,$ano)=explode("/",$fecha);
$nueva=time(0,0,0,$mes,$dia,$ano)+($_POST["wtdiafin_carga"]*24*60*60);
print "nueva: ".$nueva."<br/>";
$nuevafecha=date("d/m/Y",$nueva);
print "nuevafecha: ".$nuevafecha."<br/>";
$diamesano=explode("/",$nuevafecha);
print "diamesano: ".$diamesano."<br/>";
$nuevafecha=$diamesano[0]."/".$diamesano[1]."/".$diamesano[2];
print "nuevafecha: ".$nuevafecha."<br/>";
$nuevafecha2=$diamesano[2]."/".$diamesano[1]."/".$diamesano[0];
print "nuevafecha2: ".$nuevafecha2."<br/>";
si despues de esto no sacas conclusion , podria enviar el codigo completo de la pagina donde mandas las variables y donde recibes dichas variables
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.