Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salen todos los links al mismo tiempo

Estas en el tema de Salen todos los links al mismo tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un login de usuarios y de acuerdo a su perfil lo envio a la pagina que le corresponde, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 21:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Salen todos los links al mismo tiempo

Hola a todos, estoy haciendo un login de usuarios y de acuerdo a su perfil lo envio a la pagina que le corresponde, el problema es que cuando me muestra el link al que debe ir, me muestra todos los link a los que tambien deben ir los otros usuarios.
Intenté con el header, pero esa opcion no funciona. Espero me puedan ayudar.

Este es el codigo php:


Código PHP:
<?php
$login
=$_POST['login'];
$contrasena=$_POST['contraseña'];

function 
Conectarse()
{
    if (!(
$link=mysql_connect("localhost","paola","hola")))
    {
        echo 
"Nombre De Usuario O Contraseña Erradas <br>";
        exit();
    }
    if (!
mysql_select_db("gestion_notas",$link))
    {
        echo 
"Error Seleccionando La Base De Datos <br>";
        exit();
    }
    return 
$link;
}

$link=Conectarse();
echo 
"Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

$sql=("SELECT * FROM usuario WHERE nom_usuario='$login' and contrasena='$contrasena'");
$result=mysql_query($sql);

// Contamos el numero de filas
$count=mysql_num_rows($result);
//Si el resultado marcado es $login y $contrasenña,debería haber solo una fila
if($count==1){

$col=mysql_fetch_row($result);
      
$tipo_usuario=$col[3]; 
      
echo 
"El Usario Existe Y Es: ";
echo 
$tipo_usuario;
}
else {
 echo 
"Nombre De Usuario O Contraseña Errados, Intente Nuevamente <br>";
 }
 
if (
$tipo_usuario="secretaria") {
$var="la direccion a la que va";
echo 
'<a href="la direccion a la que va' $var '" > . "Ingrese al sistema" </a>';    
}

    if (
$tipo_usuario="profesor") {
$varw="la direccion a la que va";
echo 
'<a href="la direccion a la que va' $varw '" > . "Ingrese al sistema" </a>';
    }

     if (
$tipo_usuario="administrador") {
$varweb="la direccion a la que val";
echo 
'<a href="la direccion a la que va' $varweb '" > . "Ingrese al sistema" </a>';
     }

     else {
      echo 
"Nombre De Usuario O Contraseña Errados, Intente Nuevamente <br>";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 21:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Salen todos los links al mismo tiempo

El problema es que usas $tipo_usuario = "algo", tienes que usar $tipo_usuario == "algo" para comparar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 21:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Salen todos los links al mismo tiempo

Al poner if($variable = 'valor') se compara si la asignacion de 'valor' a $variable se ejecuto correctamente. Para comparar debes usar doble signo igual: if($variable == 'valor').

No puedes usar header() porque ya hiciste una salida HTML al mostrar que el usuario existe o el mensaje de error en nombre o contraseña.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 21:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Salen todos los links al mismo tiempo

GatorV y Triby Muchas gracias a los dos por hacerme caer en cuenta de este error que me tuvo mucho tiempo dando vueltas la cabeza, por eso amo tanto este foro, me ha ayudado mucho, de nuevo muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.