Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salida de datos en php

Estas en el tema de Salida de datos en php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguien problema: estoy haciendo una pagina php que hace una consulta a una base de datos mysql, y yo quisiera que el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 07:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Salida de datos en php

tengo el siguien problema:
estoy haciendo una pagina php que hace una consulta a una base de datos mysql, y yo quisiera que el resultado saliera de la siguiente manera:

[Nombre],[Año] .................................................. ............... [Precio] €
-[Descripcion1]
-[Descripcion2]

el problema que tengo es que no se como hacer para que la linea de puntos varie el tamaño segun el nombre para que el precio siempre quedase en la misma posicion,
sabe alguien como solucionar esto?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 08:09
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Podrias utilizar tablas.

<table>
<tr><td>Nombre, año</td><td>Precio</td></tr>
<tr><td colspan=2>descripcion 1</td></tr>
<tr><td colspan=2>descripcion 1</td></tr>
</table>
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo a mi entender que la mejor opción sería crear una tabla con 2 columnas una para datos y la otra para la cantidad. De esta manera siempre aparecerá la cantidad en el mismo lugar. Adicionalmente podrias utilizar CSS para dar un estilo personalizado.

Saludos.
Yartax.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
pero es que necesito poner la linea de puntos porque lo otro ya lo tengo hecho con una tabla, os voy a enseñar lo k necesito:
que salgan asi distribuido y esto va en un celda, si me dais otra forma de hacerlo?¿

Bodegas Peique - Valtuille de Abajo (León) D.O. Bierzo
Peique,04 .. .................................................. ................9.6 €
- Mencía
- Tinto joven expresivo y frutal


Bodegas Peique - Valtuille de Abajo (León) D.O. Bierzo
Peique Selección Viñedos Viejos,03 ....................................19 €
- Mencía
- Criado durante 12 meses en barricas de roble francés, americano y ruso. Maduro, especiado y sabroso


el codigo para cada celda:

<td>
<b><i><font color="#990000", face="Arial, Helvetica, sans-serif">Bodegas Peique - Valtuille de Abajo (León) D.O. Bierzo</font></i></b><br>
<b>Peique,04 &hellip;&hellip;&hellip;&hellip;9.6 €</b><br>
<i>
- Mencía<br>
- Tinto joven expresivo y frutal<br><br>
</i>
</td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Si lo tienes en una tabla pero tienes todos los datos EN LA MISMA CELDA. Creo que la solución está en tener otra celda que contenga únicamente el precio. Si lo prefieres puedes crear un CSS para la descripción con un tamaño máximo y lo mismo con la cantidad, pero es un poco más complicado.

yartax.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
utiliza sprintf() tiene varios modificadores, como el printf de C, con lo que puedes sacar datos de cierto tamaño y con delimitadores.

En tu caso podrias hacer sprintf( "%s, %s %'.30.2f €", $nombre, $anio, $precio );

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.