Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salida de txt <?=$variable> Vs. echo $variable

Estas en el tema de Salida de txt <?=$variable> Vs. echo $variable en el foro de PHP en Foros del Web. Bien pues tengo bien configurado php y mysql en una maquina realice un sitio con rutas relativas basadas en un archivo que se incluye en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 15:30
Avatar de ipalnemo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Salida de txt <?=$variable> Vs. echo $variable

Bien pues tengo bien configurado php y mysql en una maquina
realice un sitio con rutas relativas basadas en un archivo que se incluye en todas las paginas mas o menos es asi :

Código PHP:
$raiz ='/';
$directorio $raiz.'direct';
$otro_dir $raiz.'otrodir'
con esto no hay ningun problema
el problema es que en la maquina que lo quiero montar no da la salida como lo tengo en mis sitio en local
lo tengo asi
Código PHP:
<a ref="<?=$directorio>">
y en realidad seria algo tedioso cambiar todas las ligas a
Código PHP:
<a ref="<?php echo $directorio>">
Alguien tiene idea de por que no me funciona el modo abreviado de ECHO??

Última edición por ipalnemo; 07/07/2003 a las 15:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 15:59
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Porque estas escribiendo mal la salida...

<a ref="<?=$directorio>">

debería ser

<a ref="<?= $directorio; ?>">
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 16:24
Avatar de ipalnemo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Bien pues tienes razon lo habia escrito mal
el caso es que en mi codigo lo tengo como me dices pero aun asi no envia la salida de las variables
lo unico que me marca en los links es http://talcosa/<?=$ruta_variable;?>
asi tal cual por que puede ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 17:03
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba a dejar un espacio despues del <= que a lo mejor se raya.

Código PHP:
<a ref="<?= $directorio ?>">
__________________
CLUB ESPORTIU UNIVERSITAT DE VALENCIA

Visita la pagina de la UV-O



  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 17:05
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
A ver... pega un poco más de código para ver como y donde es que PHP pasa las variables sin tocarlas...

(seguro que estas usando archivos .php??)
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 22:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Es probable también que tengas desactivado el uso de sintax abreviada de PHP .. (aunque ..mm si fuera así no te iría ni un <? .. pues tendrías que usar <?php ...) Pero, por si acaso revisalo tambien:

php.ini (en un phpinfo() tambien debería aparecer):

directiva:
short_open_tag = On

Por cierto .. podrías usar sintax "here doc" .. Revisalo, pues te ahora todas esas aperturas y cierres de tag de PHP <? ..?> .. Lo que no sé es si se llevará bien con editores de código visual tipo Dreamweaver (me dá que no ..mm) ..

http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:34
Avatar de ipalnemo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Bien agradezco sus respuestas , aunque como Cluster Bien lo ha hecho notar la directiva short_open_tag estaba desactivada, y con lo que respecta a que si se lleva con editores como dreamweaber me parece que no este tipo de sintaxis no va con este editor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:49
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Realmente lo que le pasa al dreamweaver es básicamente con la sintaxis heredoc, donde no reconoce como válidos los tres signos de <<< y los deja como uno solo.

Teniendo cuidado de colocar nuevamente esos tags, todo debería marchar correctamente.

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:52
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
A mi el dream el <<< a veces si me lso reconoce y aveces no pero nunca me quita dos de ellos simplemente no le hace coloreado de sintasis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.