Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saliendo del sistema

Estas en el tema de saliendo del sistema en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy desarrollando un script para guardar la fecha y salida de un usuario al sistema. el problema es como calcular la fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
saliendo del sistema

hola a todos, estoy desarrollando un script para guardar la fecha y salida de un usuario al sistema. el problema es como calcular la fecha de salida, en el caso de que cierre el navegador, por ejemplo. ¿conocen alguna manera de hacerlo? ¿o por lo menos de calcular la fecha aproximada?

Gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:47
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
en ese caso mientras el usuarios este en el sistema, es decir moviendose dentro de la pagina, lo q mejor q podes hacer es un UPDATE a la hora de salida, cada vez q entra en una pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
si, esta bien, gracias por la respuesta. Quedaria la situacion en la cual el usuario se queda en una pagina por un tiempo y luego cierra el navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:53
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
es necesario ser exactso? mira sino tambien es simple, con un Timer en JS ejecutas codigo javascript que llama a un php, de esa manera sin refrescar la pagina interactuas con el server. para mas info visita el foro de Ajax
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
si, o con un iframe oculto (no se si eso es posible) que se actulize a si mismo cada X segundos. gracias por las respuestas Nefertiter!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 13:20
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
si la verdad q el iframe es la mas facil, pasa q ajax tiene mas onda

mira en el iframe lo unicp q tenes poner es el REFRESH cada x segundos, eso es html puro :P

saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.