Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salir de un blucle "profundo"

Estas en el tema de Salir de un blucle "profundo" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un codigo como esto: Código PHP: foreach(...){     if(...){         if(...){              //Aqui quiero que salte a la siguiente posicion del foreach          }     } }  Pues eso, que quiero que si el 2º ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 05:49
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Salir de un blucle "profundo"

Hola,

Tengo un codigo como esto:
Código PHP:
foreach(...){
    if(...){
        if(...){
            
//Aqui quiero que salte a la siguiente posicion del foreach
        
}
    }

Pues eso, que quiero que si el 2º IF se cumple salga de su propio IF de su predecesor y siga el foreach.

¿Como lo hago?, ¿con exit() me serviria?

Gracias por la ayuda
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 06:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para romper un bucle puedes usar break; ... pero en tu caso no quieres "romper" el bucle sino que tendrías que usar if .. else o negar el if (! ...) para que tu lógica lleve el condicional al final y de ahí continue la siguiente iteracción del bucle.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 07:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Código:
foreach(...){ 
    if(...){ 
        if(...){ 
            //Aqui quiero que salte a la siguiente posicion del foreach 
continue;
        } 
    } 
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 15:19
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Gracias por la ayuda a ambos.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.