Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

salir de un bucle for

Estas en el tema de salir de un bucle for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb buenas... tengo la siguiente consulta, habra manera de salir de for , mediante algun exit; o break; ? tengo el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:12
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
salir de un bucle for

Hola amigos de forosdelweb buenas...
tengo la siguiente consulta, habra manera de salir de for , mediante algun exit; o break; ?

tengo el siguiente:

Código PHP:
for($i=1;$i<=6;$i++){
        
$cod_horario=genera_cod_horario($conexion);
        
$horario="insert into horario values('$cod_horario','$i','$txtHoraEntrada','$txtHoraSalida')";
            
$reshorario=mysql_query($horario,$conexion);
            
            
$horario_personal="insert into horario_personal values('$txtCodigo','$cod_horario')";
            
$reshorario_personal=mysql_query($horario_personal,$conexion);
            
                                          } 
quiero controlar que cuando $i==6 sentencie lo siguiente:

Código PHP:
if($i==6){ // 6 porque es sabado ;) // ose sabado es otro horario por eso recupero el valor de otras variables...
$cod_horario=genera_cod_horario($conexion);
 
$horario_sabado="insert into horario values('$cod_horario','$i','$txtHoraEntrada2','$txtHoraSalida2')";
$reshorario_sabado=mysql_query($horario_sabado,$conexion);

$horario_personal_sabado="insert into horario_personal values('$txtCodigo','$cod_horario')";
            
$reshorario_personal_sabado=mysql_query($horario_personal_sabado,$conexion);


................
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]

Última edición por vidalsoft; 15/09/2008 a las 14:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:18
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: salir de un bucle for

Y porque no colocas eso dentro del bucle, asi lo hara cuando i==6
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:20
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: salir de un bucle for

Puedes poner en el mismo for:
Código PHP:
for($i=0$i<=6$i++)
{
if(
$i!=6) { 
//accion si no es 6
}
else {
//accion si es 6
}

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:20
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: salir de un bucle for

[QUOTE=vidalsoft;2579644]Hola amigos de forosdelweb buenas...
tengo la siguiente consulta, habra manera de salir de for , mediante algun exit; o break; ?

tengo el siguiente:

Código PHP:
for($i=1;$i<=6;$i++){
if(
$i==6){ // 6 porque es sabado ;) // ose sabado es otro horario por eso recupero el valor de otras variables...

 
$horario_sabado="insert into horario 
$cod_horario=genera_cod_horario($conexion);
values('$cod_horario','$i','$txtHoraEntrada2','$txtHoraSalida2')"
;
$reshorario_sabado=mysql_query($horario_sabado,$conexion);

$horario_personal_sabado="insert into horario_personal values('$txtCodigo','$cod_horario')";
            
$reshorario_personal_sabado=mysql_query($horario_personal_sabado,$conexion);
break;
}else{
$cod_horario=genera_cod_horario($conexion);
        
$horario="insert into horario values('$cod_horario','$i','$txtHoraEntrada','$txtHoraSalida')";
            
$reshorario=mysql_query($horario,$conexion);
            
            
$horario_personal="insert into horario_personal values('$txtCodigo','$cod_horario')";
            
$reshorario_personal=mysql_query($horario_personal,$conexion);
}
            
                                          } 
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:21
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: salir de un bucle for

Si lo pone asi, se ejecutaran ambos codigos cuando $i == 6.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:28
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: salir de un bucle for

tal vez con un while dentro del bucle for
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:39
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: salir de un bucle for

Gracias Ronruby
Tema SOLUCIONADO ! ;)
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.