Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se salta campos al mostrar la tabla

Estas en el tema de se salta campos al mostrar la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. He hecho este código para mostrar una tabla completa, y fuciona bien: <html> <? $link=mysql_connect("localhost","root",""); $c=mysql_select_db(turina,$link); $r=mysql_query("select * from alumnos",$link); while($t=mysql_fetch_row($r)) { foreach($t as $valor){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 05:08
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
He hecho este código para mostrar una tabla completa, y fuciona bien:

<html>
<?
$link=mysql_connect("localhost","root","");
$c=mysql_select_db(turina,$link);
$r=mysql_query("select * from alumnos",$link);
while($t=mysql_fetch_row($r)) {
foreach($t as $valor){
echo "$valor,";
}
echo "<br>";
}
?>
</table>
</html>

Ahora quiero que me los muestre editados en un formulario que forme una tabla, de manera que yo pueda modificar los valores y enviarlos con un post. He usado el mismo código, pero en lugar de echo "$valor,"; he puesto una función muestra, que me escribe los valores dentro del formulario-tabla. Éste es el código:

<html>
<?
function muestra($valor) {
?>
<td>
<input type = "text name=<? echo $valor ?> value=<?echo $valor ?> >
</td>
<?
}
$link=mysql_connect("localhost","root","");
$c=mysql_select_db(turina,$link);
$r=mysql_query("select * from alumnos",$link);
?>
<table border="1">
<?
while($t=mysql_fetch_row($r)) {
echo "<tr>";
foreach($t as $valor){
muestra($valor);
}
echo "</tr>";
}
?>
</table>
</html>

Este código me muestra los valores como yo quiero, en un formulario-tabla, pero la cuestión es que me presenta sólo el primer, tercer y quinto campo, se salta el segundo y el cuarto. Le he dado mil vueltas y no consigo encontrar la causa.

Otra cuestión es que al hacer el input type, el símbolo < me lo escribe en azul, y el > en negro

Última edición por GatorV; 06/08/2009 a las 07:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 16:59
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: se salta campos al mostrar la tabla

Hola
En la función muestra mejora la sintaxis php
es decir, en vez de <? pon <?php y luego en vez de $valor pon $valor;
y mejora la sintaxis html, es decir
en vez de name = loquesea pon name = 'loquesea' y lo mismo con el type y el value, por esto te esta coloreando distintas las cosas
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.