Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me salta error pero me inserta el dato perfectamente.

Estas en el tema de Me salta error pero me inserta el dato perfectamente. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy ingresando un producto en un formulario por php a mysql y me salta el siguiente error; Warning: mysql_affected_rows(): supplied argument is not a valid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Me salta error pero me inserta el dato perfectamente.

Estoy ingresando un producto en un formulario por php a mysql y me salta el siguiente error;

Warning: mysql_affected_rows(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\Conectar.php on line 217

que es la siguiente linea:

private function cantidadFilas($result){
if (mysql_affected_rows($result))return true;
return false;
}

lo raro es que la consulta me inserta perfectamente los datos en la base de datos, entonces no entiendo porque me salta ese error, si corto y pega literal la consulta en la base de datos tambien funciona.

Alguna idea de porque el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 13:49
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Me salta error pero me inserta el dato perfectamente.

mysql_affected_rows espera un parametro "MySQL-Link resource" (o sea el link de conexion), no se que contenga tu variable $result, aunque por el nombre me imagino que contiene el resultado de la consulta (?)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 13:51
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Me salta error pero me inserta el dato perfectamente.

Pegate todo el codigo, pareciera que viene de antes el problema =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 13:55
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me salta error pero me inserta el dato perfectamente.

Creo que el problema esta que el espera que le envies un parametro $link para la conexion...

Pon todo el codigo para mirar si el problema biene de atras
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me salta error pero me inserta el dato perfectamente.

Hola! gracias por contestar, El $result seria lo que devuelve la siguiente funcion;

public function insert($tabla, $campos, array $datos){
$str=self::armarInsert($tabla, $campos, $datos);
$result=mysql_query($str);
return $result;
}


el $str es un texto con la consulta ya armada
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me salta error pero me inserta el dato perfectamente.

alguien?? tengo que entregar en 1 dia y necesito resolver ese error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Me salta error pero me inserta el dato perfectamente.

Usa mysql_error para saber si es un error en la forma como declaras la consulta.
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("AQUI VA EL QUERY") or die(mysql_error());
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me salta error pero me inserta el dato perfectamente.

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Usa mysql_error para saber si es un error en la forma como declaras la consulta.
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("AQUI VA EL QUERY") or die(mysql_error());
Gracias por responder, he cambiado esa linea pero me sigue saltando el error que publique arriba:

Warning: mysql_affected_rows(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\Conectar.php on line 217
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Me salta error pero me inserta el dato perfectamente.

Vas a tener que escribir el codigo completo ya que con lo que has indicado no se te puede decir mucho.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 16:32
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Me salta error pero me inserta el dato perfectamente.

Leiste mi post/el link que puse?
mysql_affected_rows espera un link resource (devuelto por mysql_connect), y tu le estas mandando el resultado de una consulta (mysql_query)
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 16:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Me salta error pero me inserta el dato perfectamente.

Cita:
Iniciado por andrea55 Ver Mensaje
alguien?? tengo que entregar en 1 dia y necesito resolver ese error.
Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
mysql_affected_rows espera un parametro "MySQL-Link resource" (o sea el link de conexion), no se que contenga tu variable $result, aunque por el nombre me imagino que contiene el resultado de la consulta (?)
mmm.. por eso luego vienen con "errores", si no saben leer bien lo que nuestros amigos dicen....

me pregunto porque aún no resuelves tu problema... andrea55 xD
(y todo mundo se salta la verdad, como queriendo decir la propia)


--
darkasecas, eres la bandota!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:32
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Me salta error pero me inserta el dato perfectamente.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
darkasecas, eres la bandota!!
Y... eso es bueno? >_>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.