Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltando las Líneas

Estas en el tema de Saltando las Líneas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario que recoge varios textos insertados por un usuario. El tema es que cuando el usuario inserta el texto, va a MYSQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 02:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Saltando las Líneas

Hola,

Tengo un formulario que recoge varios textos insertados por un usuario.

El tema es que cuando el usuario inserta el texto, va a MYSQL y se almacena correctamente.

Pero cuando muestro el texto en otro lado con un echo, no me salen los saltos de línea que el usuario había metido antes. Sale todo el texto juntos, sin saltos.

Por qué puede ser?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 02:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Saltando las Líneas

www.php.net/nl2br
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Comprendo, pero no quiero que los usuarios tengan que escribir saltos de linea "al estilo programador".

Lo que necesito es que ellos escriban su texto de manera normal, se almacene en la bbdd y despues se muestre con los saltos que ellos incluyeron.

Alguna sugerencia?

Estimados amigos,

Tengo un formulario en el que mi usuario introduce un texto que se almacena en una bbdd MYSQL.

A continuacion, dicho texto se muestra en otra pagina.

El problema es que el usuario introduce saltos de linea (presionando ENTER, como se suele hacer, no introduciendo codigo), pero el texto se muestra en la otra pagina sin los saltos de linea.

Como puedo hacer?

Gracias y saludos!

Última edición por GatorV; 04/03/2009 a las 10:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 09:52
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con textos!

prueba con nl2br
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Disculpa mi incultura, pero que es nl2br?
Como usarlo?

OK, lo acabo de leer!
Comprendido! Muchas gracias!!

Última edición por GatorV; 04/03/2009 a las 10:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Saltando las Líneas

Para eso sirve nl2br, el carácter \n es el carácter que se agrega al presionar "enter" en un formulario, y nl2br los lee y los reemplaza por <br />.

Saludos

PD. Por favor NO dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.