Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Saltar de línea en php?

Estas en el tema de ¿Saltar de línea en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es la siguiente, estoy en un bucle while que recorre una consulta fila a fila, y dada una condición determinada en una fíla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:51
Avatar de ShinDragon  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿Saltar de línea en php?

Mi duda es la siguiente, estoy en un bucle while que recorre una consulta fila a fila, y dada una condición determinada en una fíla deseo salir del bucle y volver al inicio del mismo, bueno pero no reposicionando el cursor de consulta conn mysql_data_seek sino volviendo a realizar la consulta, es decir, necesitaría saltar a un par de líneas antes del bucle
¿Se puede hacer mediante alguna instrucción de salto a una etiqueta?
quiero algo así como cuando en visualbasic pones On error goto [etiqueta]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:04
Avatar de skaperna  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
No se si te he entendido bien... si lo que quieres es volver al principio del bucle, lo que puedes hacer es por ejemplo, si en $ro guardas el resultado de la consulta, pues con $ro->MoveFirst(); pondras el cursor al principio de nuevo.
__________________
La sangre son las lágrimas del alma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:17
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno yo entiendo lo que tu dices pero como php es un lenguaje interpretado no se podra hacer eso que dices de volver a lineas antes del bucle.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 19:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por ShinDragon
dada una condición determinada en una fíla deseo salir del bucle y volver al inicio del mismo
... Habria que ver exactamente lo que haces.. pero por esas palabras te podrías servir algo como:
Código PHP:
do { // para iniciar siempre
variable="valor1";
   while(
condicion) { // tu ciclo "normal"
       
if(condicion) { // tu condición para romper el ciclo
          
variable="valor2"// Una variable que sirve de bandera
          
break; // rompemos el ciclo
       
acciones normales
   
}
} while(
Variable="valor2"); // vemos si se rompió con nuestra variable bandera, de ser así reiniciamos. 
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.