Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltar a otra parte del codigo con condicional

Estas en el tema de Saltar a otra parte del codigo con condicional en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buscando soluciones para lo que me planteo, he encontrado esta página, a ver si alguien me puede ayudar. Verán, no sé nada de php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 03:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Saltar a otra parte del codigo con condicional

Hola, buscando soluciones para lo que me planteo, he encontrado esta página, a ver si alguien me puede ayudar.

Verán, no sé nada de php y necesito hacer esto:

Cita:
<if> (si pasa x cosa)
goto punto b
</if>

publicidad

punto b

Por si no se me entiende, tengo un banner de publicidad, y lo que quiero és que si pasa una determinada cosa (que ya determinaré en el if), se salte la publicidad para que el usuario no la vea.

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 04:16
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Saltar a otra parte del codigo con condicional

el goto no se usa en php así como en otros lenguajes. Un ejemplo a lo que pides podría ser algo así:

Código PHP:
if(condición)
mestra banner
else
no lo muestres 
si quieres saltar hacia otro archivo o incluir uno en la condición informaté soble include y header

saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saltar a otra parte del codigo con condicional

Cita:
Iniciado por santris Ver Mensaje
el goto no se usa en php así como en otros lenguajes. Un ejemplo a lo que pides podría ser algo así:

Código PHP:
if(condición)
mestra banner
else
no lo muestres 
si quieres saltar hacia otro archivo o incluir uno en la condición informaté soble[URL="http://www.google.es/search?q=include+php&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=com.ubuntu:es-ES:official&client=firefox-a"] include[/URL] y [URL="http://www.google.es/search?q=header&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=com.ubuntu:es-ES:official&client=firefox-a"]header[/URL]

saludos

Gracias, pero lo que necesito és que el if actue negativamente

osea, en vez de "si pasa esto muestra esto" necesito que sea "si no pasa esto, muestra esto".
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saltar a otra parte del codigo con condicional

Me explico mejor, he probado esto:

Cita:
<if condition="(($post[postcount] % $vboptions[maxposts] == 1))">
<if condition="($dieciocho == TRUE)">
<br>

else

<br><br>

Banner de publicidad


</if>
</if>

Y no me funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 08:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Saltar a otra parte del codigo con condicional

pues esa sintaxis que utilizas no es PHP, o de que se trata??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 10:30
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Saltar a otra parte del codigo con condicional

Cita:
Iniciado por Francisco22 Ver Mensaje
Gracias, pero lo que necesito és que el if actue negativamente

osea, en vez de "si pasa esto muestra esto" necesito que sea "si no pasa esto, muestra esto".
Aparte de lo que ha comentado antes @pateketrueke de la sintaxis;

En php existe el operador de negación '!' ej.

si no existe haz esto:

Código PHP:
if(!isset(algo))
haz esto 
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Saltar a otra parte del codigo con condicional

HOla que tal, como lo comenta santrix, existe el operador de negacion o el operador ternario, a como lo explicas lo que quieres es que si tu condicion es falsa para que actue de cierta forma, tu mismo tiene la solucion, solo que no estas pensando de la forma correcta. ejemplo con if

Yo quiero queiero comparar 2 valores, y quiero que el menor sea verdadero, a un que por logica el de mayor valor vale mas.

$a=10;
$b=20;
if ($a > $b)
echo "true";

o

$a=10;
$b=20;
if (!($a > $b))
echo "true";

esta ultima evalue en true, primero realiza la comparacion entre a y b, 10 > 20 es false, pero el operador de negacion hace lo inverso como la expresion es false, la evalue en true. ahora si quieres hacer saltos de codigo hay otra forma.

Puedes utilizar la sentencia continue te la muestro en un siclo.

for ($i=1;$i <= 10; $i++){
if ($i==4) continue;
echo "I' ve counted to: $i<br />";
}
echo "All done!";

este escript se salta el numero 4.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 15:18
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Saltar a otra parte del codigo con condicional

Ojo que en PHP si existe goto: http://cl.php.net/manual/es/control-structures.goto.php
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 15:39
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Saltar a otra parte del codigo con condicional

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Mil perdones,
Lo conocia de VBasic y C, pero creía que php no tenia esa Instrucción.

De nuevo perdón si he podido confundir a alguien.
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: condicional, saltar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.