Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltar registro en la lectura de una tabla

Estas en el tema de Saltar registro en la lectura de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera meter una condición en la que si se cumple saltara al siguiente registro. Algo así: If MENU="NO" then salta al siguiente registro Sería introducirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 06:37
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Saltar registro en la lectura de una tabla

Quisiera meter una condición en la que si se cumple saltara al siguiente registro. Algo así:

If MENU="NO" then salta al siguiente registro

Sería introducirlo en este bucle que me indicasteis en otro post:

Código PHP:
<?php 
do {   
?> 
          <option value="<?php echo $row['ID']?>"><?php echo $row['MENU']?></option> 
          <?php 
} while ($row mysql_fetch_assoc($result)); 
?>
Se me entiende?


Gracias y un saludo
__________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 06:46
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Saltar registro en la lectura de una tabla

Que tal, creo que deberia quedar algo asi:
Código PHP:
<?php 
do {
    if (
$row['MENU']!=NO) {
?> 
    <option value="<?php echo $row['ID']?>"><?php echo $row['MENU']?></option>
    <?php
    

} while (
$row mysql_fetch_assoc($result)); 
?>
Espero que te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 06:51
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Saltar registro en la lectura de una tabla

Saludos jmqc:

Gracias por responder, funcionar, funciona pero me hace lo contrario. Sólo muestra los que contienen NO.

Supongo que la condicional:

if ($row['MENU']==NO)

sería poner que es diferente (algo como <>?). Como veis en otros lenguajes si pero en php....

Gracias y un saludo
__________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 12:18
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Saltar registro en la lectura de una tabla

Que tal, != es el diferente en php e == es el igual, cambia eso dependiendo el uso que le quieras dar. Espero que te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.