Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltar al valor del select en el form

Estas en el tema de Saltar al valor del select en el form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda con un formulario a ver si me podeis ayudar: Quiero que el formulario , desues de pulsar el boton de envio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Saltar al valor del select en el form

Hola tengo una duda con un formulario a ver si me podeis ayudar:

Quiero que el formulario , desues de pulsar el boton de envio, me salte al valor del select seleccionado, que será una página web, pero nose que
tendria que poner en el select o que hacer...es decir:
Código HTML:
<form method="post" action=NI IDEA>
	<select name="nameFich">
	    <option value="uno.html">uno</option>; 
		<option value="dos.html">dos</option>; 
	</select>
	<button type="submit">enviar</button>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Saltar al valor del select en el form

Si quieres que te salte como un aviso, creo que es mas tema de javascript que de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 16:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Saltar al valor del select en el form

según lo que quieres, no hace falta enviar el form, simplemente redireccionar con javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. <form onsubmit="var url = this.elements['nameFich'].value; if (url != '') {window.location=url;} return false;">
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 01:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saltar al valor del select en el form

Osea que en PHP es imposible no se puede hacer no? quiero decir que el valor del select (que es a donde iré por estar en el action del form)no lo se hasta que el usuario no pulse el Submit y por lo tanto no puedo hacer ir directamente a la pagina web del Select que ha pulsado el usuario...tendría que recoger esos valores en una página intermedia y luego saltar no?
Gracias

Etiquetas: html, saltar, select, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.