Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de carro interno con php

Estas en el tema de Salto de carro interno con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una nueva duda y necesito de su valioso conocimiento: 1. Tengo un sistema rotador de noticias y hago las llamadas desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: TUSCALOOSA, ALABAMA
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Salto de carro interno con php

Hola amigos tengo una nueva duda y necesito de su valioso conocimiento:


1. Tengo un sistema rotador de noticias y hago las llamadas desde una base de datos.

2. el formato que debe quedar dentro del script es:

messages[0]="mensaje news 1"

messages[1]="mensaje news 2"

messages[2]="mensaje news 3" etc.....

3. Pero cuando hago la impresion del codigo me hace esto:

messages[0]="mensaje news 1"messages[1]="mensaje news 2"messages[2]="mensaje news 3"

PREGUNTO:

Como se le puede dar un retorno de carro para que el codigo quede impreso internamente como lo necesito?

AQUI EL CODIGO:

<?php
while($row = mysql_fetch_array($roll)) {
printf('messages[%s]="%s"\n', $row["id"], $row["texto"]);
}
mysql_free_result($roll);
?>

Donde \n lo coloque para el retorno del carro pero la diferencia es que hace esto:


messages[0]="mensaje news 1" \nmessages[1]="mensaje news 2" \nmessages[2]="mensaje news 3" \n

Gracias por la ayuda
__________________
gracias por su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 19:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Salto de carro interno con php

usa comillas dobles, no mas...

Código PHP:
echo "a\nb\nc"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 19:11
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Salto de carro interno con php

Buenas,

Código PHP:
printf("messages[%s]=%s\n"$row["id"], $row["texto"]) 
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: TUSCALOOSA, ALABAMA
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Salto de carro interno con php

Lo he intentado de esta manera con comillas dobles pero no me da:

<?php
while($row = mysql_fetch_array($roll)) {
printf('messages[%s]="%s\n"', $row["id"], $row["texto"]);
}
mysql_free_result($roll);
?>

Podrias indicarme como debo usar esas comillas
__________________
gracias por su colaboración
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 19:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: TUSCALOOSA, ALABAMA
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Salto de carro interno con php

MUCHISISISISISISI MAS GRACIAS

Ya nesecitaba de unas comillas las cuales envuelven el texto a imprimir para el script, tube que ponerlas dentro del texto que esta el campo TEXTO

MIL GRACIAS........
__________________
gracias por su colaboración
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 19:21
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Salto de carro interno con php

Cita:
Iniciado por leonardo osorio Ver Mensaje
Lo he intentado de esta manera con comillas dobles pero no me da:

<?php
while($row = mysql_fetch_array($roll)) {
printf('messages[%s]="%s\n"', $row["id"], $row["texto"]);
}
mysql_free_result($roll);
?>

Podrias indicarme como debo usar esas comillas
Esos son comillas dobles dentro de SIMPLES.
Es solamente comillas DOBLES. DeFFeR te puso la solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.