Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de columnsa

Estas en el tema de Salto de columnsa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, de nuevo preguntando haber si alguien sabe como ayudarme. supongamos que tengo una tabla llamada, datos y en ella una columna que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Salto de columnsa

Hola, de nuevo preguntando haber si alguien sabe como ayudarme.

supongamos que tengo una tabla llamada, datos y en ella una columna que se llama nombres y tengo 23 registros, entonces yo necesito hacer 3 columnas en html, donde cada columna tenga 10 registros, podrian ayudarme por favor, me quede en
$sql="select * from datos";
$query=mysql_query($sql);
$array=mysql_fetch_array($query);
DE aqui ya no se como armar las 3 columnas, solo hago lo tipico que me lo muestre en una sola columna.

Agradezco su ayuda, Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 08:54
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Hola Webrek, hace algun tiempo m eencontre con un problema como el tuyo, y alli el gran Cluster me redireciono a http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669 , donde seguro encontraras la solucion.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 17:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Me manda Error 404, yo creo eliminaron el tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 03:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola webrek

Prueba con esto:
Código PHP:
<?php
$query 
mysql_query($sql);
$i=0;

echo 
"<table>\n<tr>\n";
while (
$dato mysql_fetch_assoc($query)) {
  echo 
"<td>".$dato['Nombre']."</td>\n";
  
$i++;
  if (
$i==3) {
    
$i=0;
    echo 
"</tr>\n<tr>";
  }

echo 
"</tr>\n</table>";
?>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 04:26
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Perdon no me fije, prueba con este enlace http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669
es parecido a lo de JavierB pero comentado

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 06:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Enlace correcto: http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post240669/
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 06:32
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Cain
justo el mensaje de abajo al dar en este enlace, a menos en mi equipo, con el enlace como lo puse aparece tu FAQ directamente.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 19:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias me sirvio bastante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.