Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

salto de linea?

Estas en el tema de salto de linea? en el foro de PHP en Foros del Web. holas, tengo un formulario y cuando escribo por ejemplo: EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEE pues al mostrarlo luego me destroza la estetica de la pagina, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 18:22
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
salto de linea?

holas, tengo un formulario y cuando escribo por ejemplo:
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEE
pues al mostrarlo luego me destroza la estetica de la pagina, o sea que las "E" no saltan de fila sino siguen de largo y no se como solucionar esto he usado nl2br y wordwrap pero o no me funcionan o lo estoy haciendo mal.... HELP ME!!. Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 20:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
deberías analizar las cadenas... separar, primero por espacios en blanco...

$sub = explode(" ", $codigo);

y luego, analizar todos la array lenght($sub) y revisás, si es más larga, imprimís menos...
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.