Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de línea

Estas en el tema de Salto de línea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, En primer lugar aclarar que soy iniciado en el PHP. Tengo una web dinámica ( www.dmgworks.com ) en la que publico algunos artículos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 22:01
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Salto de línea

Hola,

En primer lugar aclarar que soy iniciado en el PHP. Tengo una web dinámica (www.dmgworks.com) en la que publico algunos artículos a través de un formulario, y cada salto de línea lo hago escribiendo manualmente <br> ya que aunque haga "enter" en el textarea después no lo identifica y no me sirve de nada.

He utilizado la búsqueda de este foro, y a pesar de que he encontrado algunos resultados, han sido todos muy objetivos, y no me han quedado claros los pasos. Por ello, os pediría que si me informáis del código, me digáis también de dónde tendría que ponerlo.

Llevo horas buscándolo -sólo hace falta ver la hora que es - y por eso me haríais un gran favor.

¡Gracias por vuestro tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 22:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
utiliza la función nl2br(), mmas información en www.php.net/nl2br
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 22:21
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
¿Dónde debo insertar ese comando?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 22:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Después de recibir tu textarea... Revizá el link que te dieron... Ve los comentarios.. busca la funcion en el foro para casos prácticos.
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 22:27
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Pregunta

Cita:
Iniciado por jam1138
Después de recibir tu textarea... Revizá el link que te dieron... Ve los comentarios.. busca la funcion en el foro para casos prácticos.
Suerte!
¿¿Perdona??
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 22:30
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Es que no me queda claro de ningún lado (Ni los comentarios, ni el link...) Necesito a alguien que me lo explique :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 22:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Escribes tu texto en el formulario (haces los saltos de linea con ENTER igual que todo el mundo), envias el formulario y lo guardas en la base de datos.

Luego cuando recojas la info desde tu base de datos, aplicas la función nlbr2() al momento de imprimir el texto en pantalla...

echo nl2br($textodelabasededatos);
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 22:41
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
¡Funcionó a la perfección!

¡¡Mil gracias!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
sip...yo tenia el mismo problema y todo ok

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.