Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de linea

Estas en el tema de Salto de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, probablemente sea una pregunta tonta, pero es que tengo que escribir en un archivo .txt el nombre del usuario que ingresa a mi página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:00
Avatar de KarenFerreira  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Salto de linea

Hola, probablemente sea una pregunta tonta, pero es que tengo que escribir en un archivo .txt el nombre del usuario que ingresa a mi página y la hora y fecha de ingreso para almacenarlo como una bitácora, pues lo de la escritura, la fecha la hora y el recorrido ya lo solucione, pero tengo un problemita muy
simple y que no se como puedo resolver, ¿como puedo poner un salto de linea despues de cada registro que hago?

Por ejemplo:
Entro Andrés a mi pagina hoy a las 8:41:12

registra:

andres 2005-05-03 8:41:12

pero si entra pablo a las 8:52:13 el archivo txt me queda:

andres 2005-05-03 8:41:12pablo 2005-05-03 8:52:13

yo quiero que me quede asi:

andres 2005-05-03 8:41:12
pablo 2005-05-03 8:52:13

como hago eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:18
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
y no te funciona con un \n ?
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.