Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de linea

Estas en el tema de Salto de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, espero que me puedan ayudar, tengo una consulta de los usuarios registrados, necesito mostrarlos en una hoja, junto con los documentos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Salto de linea

Hola que tal, espero que me puedan ayudar, tengo una consulta de los usuarios registrados, necesito mostrarlos en una hoja, junto con los documentos que ha subido al servidor, lo estoy haciendo con dos consultas, la consulta me muestra los usuarios pero el problema es que me los muestra seguidos, en una sola cadena.

Este es el codigo con el que hago la consulta para los usuarios:

<?
include("php/localconex.php");
$link=Conectarse();

$link = "SELECT * FROM usuarios";
$result = mysql_query($link);
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
{
echo("<tr><td align=\"left\"> <font size=\"1\" face=\"verdana\">" . $row["nombre"] . "</font></td>\n</tr> ");
}

?>


si me los muestra pero necesito que en cada usuario salta una linea

espero me puedan ayudar.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 16:44
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

está mal tu código:
te lo mando corregído

<?
include("php/localconex.php");
$link=Conectarse();

$sql = "SELECT * FROM usuarios";
$result = mysql_query($sql,$link);
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo("<tr><td align=\"left\"> <font size=\"1\" face=\"verdana\">" . $row['nombre'] . "</font></td></tr> ");
}

?>

Suerte

Elwata
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Oye Fijate En Otra Cosa

HOLA WATA gracias por tu ayuda, desafortunadamente sigue igual, la consulta si la hace pero el salto de linea entre cada registro no lo hace, pero ya encontre un codigo que me ayuda bastante, lo pongo a continuacion

<?
include("php/localconex.php");
$link=Conectarse();

$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY nombre ASC");
if (mysql_num_rows($result)){
echo "<table border = '0'> \n";
while ($row = @mysql_fetch_array($result)) {
echo "<tr><td><a href=\"archivos.php?id="".$row["id"].">"".$row["nombre"]."</a></td></tr> \n";


}
echo "</table> \n";
}
else
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
?>




como puedes ver en la linea donde imprime el nombre del usuario hay un link, el problema es que ahora no agarra a todos los usuarios y me poce el link del primer registro en todos los registros
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 17:08
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
Cita:
Iniciado por odilon
Hola que tal, espero que me puedan ayudar, tengo una consulta de los usuarios registrados, necesito mostrarlos en una hoja, junto con los documentos que ha subido al servidor, lo estoy haciendo con dos consultas, la consulta me muestra los usuarios pero el problema es que me los muestra seguidos, en una sola cadena.

Este es el codigo con el que hago la consulta para los usuarios:

<?
include("php/localconex.php");
$link=Conectarse();

$link = "SELECT * FROM usuarios";
$result = mysql_query($link);
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
{
echo("<tr><td align=\"left\"> <font size=\"1\" face=\"verdana\">" . $row["nombre"] . "</font></td>\n</tr> ");
}

?>


si me los muestra pero necesito que en cada usuario salta una linea

espero me puedan ayudar.

GRACIAS


haber si es salto de linea

para insertar saltos de linea usa nl2br($as);

Código PHP:
<?
    

include("php/localconex.php");
    
$link=Conectarse(); 
    
    
$link "SELECT * FROM usuarios"
    
$result mysql_query($link); 
    while (
$row mysql_fetch_array($result))
    {
    echo(
"<tr><td align=\"left\"> <font size=\"1\" face=\"verdana\">" nl2br($row["nombre"]) . "</font></td>\n</tr> "); 
    }
    
    
?>
Pero no entiendo para que el salto de linea si en cada salida creas una FILA <TR><TD>asas</TD></TR>



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 07:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola MaBoRaK

Lo que pasa es que cuando hacia lectura de la base de datos, si me arrojaba la lista de los usuarios, me los mostraba asi:

juan Francisco Jose luis Francisco

Entonces me puse a investigar y solo era una linea que habia escrito mal, la linea del echo, tenia mal una palabra y ahora ya me sale impreso el resultado en lista y por selección con id.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.