Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de Linea.

Estas en el tema de Salto de Linea. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Todos. Tengo la siguiente duda. Estoy ingresando un texto por medio de un textarea cuya informacion se almacena en una db. El problema esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Salto de Linea.

Hola Todos.
Tengo la siguiente duda. Estoy ingresando un texto por medio de un textarea cuya informacion se almacena en una db. El problema esta que cuando realizo una consulta a la db los saltos de lineas que puse al momento de rellenar los textarea no los toma. Es decir el texto aparece todo de corrido, sin ningun punto aparte. Alguien sabe a que se debe. Por si las dudas el tipo de campo de la db es BLOB.
Espero puedan ayudarme.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
mmmmmmmm, ya hay creo como sulucionar eso.

Una solucion seria remplazar todos los saltos de linea que estan representados "\n"
a un "<br>";

o puedes aplicar la siguiente funcion

$mensaje = nl2br($mensaje);
__________________
Mamani Calderón, Edwin Fredy
Ingeniería de Sistemas www.gruposistemas.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias.
Funciono a la Perfeccion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.