Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

salto de linea

Estas en el tema de salto de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos no tengo ni idea de php, pero necesito meter un salto de linea a este codigo...viene de flash y es un formulario $msg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
salto de linea

Hola amigos no tengo ni idea de php, pero necesito meter un salto de linea a este codigo...viene de flash y es un formulario

$msg .= $nombre = $HTTP_POST_VARS["nombre"];
$msg .= $direccion = $HTTP_POST_VARS["direccion"];
$msg .= $cp = $HTTP_POST_VARS["cp"];
$msg .= $ciudad = $HTTP_POST_VARS["ciudad"];


Como puedo hacer que salte de linea con cada variable ?

Muchas gracias.

G
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: salto de linea

Hola, asi:

Código PHP:
<?php
$msg 
.= $nombre $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$msg .= $direccion $HTTP_POST_VARS["direccion"] . "\n";
$msg .= $cp $HTTP_POST_VARS["cp"] . "\n";
$msg .= $ciudad $HTTP_POST_VARS["ciudad"] . "\n";
?>
De todas formas te recomendaria cambiar $HTTP_POST_VARS por $_POST, ya que lo que usas esta obsoleto. El codigo te quedaria asi:

Código PHP:
<?php
$msg 
.= $_POST["nombre"] . "\n";
$msg .= $_POST["direccion"] . "\n";
$msg .= $_POST["cp"] . "\n";
$msg .= $_POST["ciudad"] . "\n";
?>
Ademas quite algo que estaba de mas.


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: salto de linea

Muchas gracias Federico, funciona perfectamente

un saludo


G
__________________
http://www.gnarvaez.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.