Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto De linea

Estas en el tema de Salto De linea en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Cree Un Sistema de Comentarios Muy noob xD , Bueno El Tema lei Que Se tiene que guardar con /n Para Generar Salto De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 09:58
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: El Bolson, Rio Negro, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 24
Salto De linea

Buenos Cree Un Sistema de Comentarios Muy noob xD , Bueno El Tema lei Que Se tiene que guardar con /n Para Generar Salto De Lineas y convertilo al <br> Luego
El Tema Es como ago Para que Por Renglon Me Agrege la /n del TextArea Donde se Escrive el texto ??
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 334
Respuesta: Salto De linea

? no se entiende..
aparte es \n no /n..
y es es el salto de linea de linux .. el de windows es \r\n
y eso se agrega automaticamente al apretar la tecla enter dentro de un textarea.. aunque no se ven ;)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:06
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: El Bolson, Rio Negro, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Salto De linea

Aa Disculpa Siempre Me Explico mal , Estos Datos Se Guardan El La DB Como los Puedo Haser Legibles Con los Saltos De lineas ¿?
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div align='center'><font color='blue'>Comentario: <br>"nl2br(.$fila['comentario'].)"</div><br><br></font>";
Prove hasi Pero No Funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 334
Respuesta: Salto De linea

basta con que redactes bien
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div align='center'><font color='blue'>Comentario: <br>".nl2br($fila['comentario'])."</div><br><br></font>";
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:13
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: El Bolson, Rio Negro, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Salto De linea

Te Agradesco Mucho ...
Me Sirvio

Etiquetas: linea, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.