Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de linea

Estas en el tema de Salto de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber como hago una salto de linea después de cada 30 caracteres muchas gracias.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Salto de linea

Hola a todos quisiera saber como hago una salto de linea después de cada 30 caracteres muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 07:25
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Salto de linea

Sorry, no se entiende bien...podrías explicarte mejor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Salto de linea

proba asi:

Código PHP:
$texto="aca pone tu texto de mas de 30 caracteres para despues insertarle el salto de linea!"
substr($texto030);

echo 
$texto."<br />";//Daria como salida "aca pone tu texto de mas de 30" 
deberia funcionar.

probalo y contanos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Salto de linea

Me explico traigo un campo de observaciones desde la base de datos entonces este con tiene 100 caracteres quiero que cada 30 caracteres haga un salto de linea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 07:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Salto de linea

Revisa la información de wordwrap
en la Documentacion de PHP

Código PHP:
<?php
$string 
wordwrap($string30"<br />\n");
echo 
$string;
?>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Salto de linea

haaa ahora entendi!

Sip, wordwrap es la solucion tal como dice Hidek1.


un abrazo

Etiquetas: linea, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.