Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

salto de linea

Estas en el tema de salto de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema a la hora de enviar un email, no me hace los saltos de pagina. el codigo que estoy gastando es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 02:56
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
salto de linea

Buenas, tengo un problema a la hora de enviar un email, no me hace los saltos de pagina. el codigo que estoy gastando es el siguiente.

Código PHP:
if (isset($_POST['enviar'])){
    
$email$_POST["email"];
    
$asunto=$_POST['asunto'];
    
$cuerpo "Formulario enviado por "
      
$cuerpo .= $_POST["nombre"]."\n</br>"
       
$cuerpo .= "Población: " .$_POST["poblacion"] ; 
       
$cuerpo .= "  CP: " .$_POST["cp"] . "\n</br>"
    
$cuerpo .= "Teléfono: " .$_POST["telefono"]."\n </br>"
    
$cuerpo .= "comentarios:\n </br>" .$_POST["comentarios"];
    
$cabecera ='Content-type: text/html; charset=utf-8' "\r\n";
    
$cabecera .="From:".$email;
       
//mando el correo... 
    
mail("[email protected]",$asunto,$cuerpo,$cabecera); 
Gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 04:04
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: salto de linea

</br> = mal
<br /> = bien

saludos,
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 04:54
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: salto de linea

Muchas gracias, a veces los fallos mas tontos son los que mas cuestan

Etiquetas: formulario, html, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.