Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de linea con ENTER

Estas en el tema de Salto de linea con ENTER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una forma donde ingreso texto (descripcion de un articulo), el asunto es que cuando quiero un salto de linea, tengo que hacerlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 21:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Salto de linea con ENTER

Hola, tengo una forma donde ingreso texto (descripcion de un articulo), el asunto es que cuando quiero un salto de linea, tengo que hacerlo en html con el < br> lo cual es bastante incomodo. Quisiera saber que podria hacer para que el area de texto me detecte el ENTER para un salto de linea.

Agradezco la ayuda.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 22:12
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
creo (no estoy totalmente seguro) que puedes usar enter normal y luego a el texto le aplicas la funcion nl2br($cadena) y ya puedes mostrarlo como si hubieras escrito los <br> tu mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 23:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hmm, soy algo novato en esto.. podrias ser un poco mas especifico porfa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 01:58
Avatar de gelit0  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
es2.php.net/manual/es/function.nl2br.php. Acá tienes la explicación, te recomiendo que uses la ayuda de Php.net, te puede sacar de más de un aprieto. ;)
__________________
.-. GeL/T0 .-. Quieres saber mas de mi? lee mi blog: http://g05l21.net

Mi CV:
http://storage.g05l21.net/cv
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 03:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... y que consultes las FAQ (esta el tema más de una vez) y que pruebes buscar (muchas veces tratado).

Cómo te dijero, debes emplear la función nl2br() solo pasándole como parámetro el texto a ser convertifo. Se recomienda esto lo emplees al mostrar el dato, no así al guardarlo y/o procesarlo (solo buscas modificar la presentación):
Código PHP:
<?php
echo nl2br($_POST['tu_texarea']);
?>
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias... fue sencillo.. Gracias chicos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.