Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

salto de linea existe?

Estas en el tema de salto de linea existe? en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, el pregunton ha vuelto jejeje, vereis,, tengo una dudilla, queria saber si hay algun comando para saltar de linea y no ejecutar una parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 10:01
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
salto de linea existe?

Holas, el pregunton ha vuelto jejeje, vereis,, tengo una dudilla, queria saber si hay algun comando para saltar de linea y no ejecutar una parte del codigo por ejemplo en visual basic existia el goto y cuando el condicional if se cumplia tras una tarea, pues con el goto saltaba de linea con lo cual omitia cierta parte del codigo, en otras palabras lo que yo kiero es ke finalize la ejecucion del script algo como un exit pero no tan bestial, seguramente es una boberia pero ahora mismo no caigo, :S:S no sé si me he explicado bien. Gracias por aguantarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 10:52
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
se dice que en los lenguajes modernos no existe tal cosa, para eso estan los condicionales y la estructuracion de los programas en funciones.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 11:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El GoTo es el demonio, las variables globales son el diablo, mantente alejado de ellos.

Cita:
yo kiero es ke finalize la ejecucion del script algo como un exit pero no tan bestial
El exit es eso lo que hace, acaba el script.

Pero imagino que lo que quieres es que no ejecute mas codigo PHP, pero que si muestre el HTML posterior.

Si planeas bien el codigo, el goto es innecesario, con un if, con su else, funciones y cosas asi se puede controlar el flujo del codigo. Tambien tienes el break y el continue que sirve para salir o avanzar en bucles.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.