Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de Linea FPDF

Estas en el tema de Salto de Linea FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo, gracias por su ayuda. El problema que tengo es que tengo un textarea Código HTML: <textarea id= "descrip" cols= "90" rows= "4" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 03:50
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Salto de Linea FPDF

Hola a todo, gracias por su ayuda.

El problema que tengo es que tengo un textarea
Código HTML:
<textarea id="descrip" cols="90" rows="4" style=" background:#BFDBE6; font-family:'Palatino Linotype'; color: #264B59" alt="Descripción del Proyecto"></textarea> 
en el cual escribo por ejemplo:
El sitio podría estar temporalmente no disponible o saturado. Vuelva a intentarlo en unos minutos.
Si no puede cargar ninguna página, compruebe la conexión de red de su ordenador.

Si su ordenador o su red están protegidos por un cortafuegos o un proxy, cerciórese de que se le permite acceder a la Web con Firefox.


al imprimirlo con multicell
Código PHP:
$pdf-> MultiCell(0,4.5,$_GET['descripcion'],0); 
me imprimie:
El sitio podría estar temporalmente no disponible o saturado. Vuelva a intentarlo en unos minutos.Si no puede cargar ninguna página, compruebe la conexión de red de su ordenador.Si su ordenador o su red están protegidos por un cortafuegos o un proxy, cerciórese de que se le permite acceder a la Web con Firefox.


por ke no me reconoce los saltos de linea ya utilice tambien
Código PHP:
$pdf-> MultiCell(0,4.5,nl2br($_GET['descripcion']),0); 
__________________
Lo unico constante es el cambio
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Salto de Linea FPDF

la verdad no puedo ayudarte mucho....
pero prueba esto... a mi me funciona
$pdf->Cell(120,6,'DESCRIPCION',1,0,'C',1);
$pdf->Ln();

Pero yo necesito saber si tiene idea de como redimensionar una tabla de forma dinamica??
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 16:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Salto de Linea FPDF

Lo que se me ocure ahora, sin pensar mucho, es que hagas un split en la cadena por cada \n (salto de línea PHP) que encuentres.

Como la función split te devolverá un array, escribes cada iteración en un multicell, y antes de la siguiente iteración del array, escribes un Ln().

Es cutre salchichero, pero igual funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.