Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

salto de linea FPDF

Estas en el tema de salto de linea FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. hay amigos de nuevo yo molestandolos! este proyecto me tiene algo loco jejeje el problema que tengo a continuacion es el siguiente tengo un documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación salto de linea FPDF

hay amigos de nuevo yo molestandolos! este proyecto me tiene algo loco jejeje el problema que tengo a continuacion es el siguiente

tengo un documento php que me genera un documento PDF por medio del FPDF. estoy utilizando para crear una constancia de estudio. el documento me trae informacion de la base de datos y todo esta bien pero el problema es que utilizo multicell y al terminar de vizualizar el dato me hace automaticamente salto de linea..

no necesito que lo haga. mira como aparece algo asi



necesito que en la linea donde dice el resultado alumno carlos siga en esa misma linea titular de la cedula de identidad y asi todas las demas!

como en la ultima parte que es:

09
del mes
06
del Año
2012

necesito que quede asi

09 del mes 06 del Año 2012

aca dejo el codigo necesito que me ayuden!

Código PHP:
<?php
header
('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

require(
'fpdf.php');
//Conexion a la bd
include("config.php");

//Crea un nuevo pdf
$pdf=new FPDF('P','mm','a4');

//Disable automatic page break
$pdf->SetAutoPageBreak(true);

$pdf->AddPage();


//seteo inicial de margenes y position axis pr pagina
$y_axis_initial 20;
$x_axis 10;
$y_axis 30;
$row_height 2;

//imprime los titulos de columna para la pagina (quitar comentarios para activar)
$pdf->SetFillColor(232,232,232);
$pdf->SetFont('Arial','B',10);
$pdf->Image('logo.jpg' ,250 15,'JPG''');
$pdf->Image('linea.jpg' ,17300 2,'JPG''');
$result=@mysql_query('select nombre,cedula,ano from alumno',$conexion);

//inicializo el contador
$i 0;

while(
$row =@mysql_fetch_array($result))
{
$nombre $row['nombre'];
$cedula $row['cedula'];
$ano $row['ano'];
$linea=$nombre;
$linea=$cedula;
$linea=$ano;
$pdf->SetY($y_axis);
$pdf->SetX($x_axis);
$pdf->MultiCell(190,6,utf8_decode('     Quien Suscribe, COORDINADOR DE LA SUB-COMISIÓN DEPARTAMENTO ADMISIÓN, EVALUACIÓN Y CONTROL DE ESTUDIOS hace constar que el Alumno'.$nombre ),0,1,'L',0);
$pdf->MultiCell(190,6,utf8_decode('titular de la Cédula de identidad Nº'.$cedula),0,1,'L',0);
$pdf->MultiCell(190,6,utf8_decode('es estudiante regular de esta institución en la especialidad de: PNF EN INFORMATICA, cursando actualmente el '.$ano),0,1,'L',0);
$pdf->MultiCell(190,6,utf8_decode('Año correspondiente al Lapso académico OCTUBRE 2011 A JULIO 2012, en el turno DIURNO.

    Se expide la presente Constancia a petición de parte interesada, en SAN
    CRISTÓBAL el dia'
),0,1,'L',0);
$pdf->MultiCell(190,6,date('d'),0,1,'L',0);
$pdf->MultiCell(190,6,utf8_decode('del mes '),0,1,'L',0);
$pdf->MultiCell(190,6,date('m'),0,1,'L',0);
$pdf->MultiCell(190,6,utf8_decode('del Año'),0,1,'L',0);
$pdf->MultiCell(190,6,date('Y'),0,1,'L',0);

//$pdf->Cell(40,10,date('d/m/Y'),0,1,'L');;

mysql_close($conexion);

$pdf->Output();
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 12:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: salto de linea FPDF

Bueno, parece que MultiCell() comienza siempre desde la columna 1, por lo que si "el cursor" está en otra columna, automáticamente inserta el salto de línea.

Opciones:
1- Buscar otra función que pueda continuar la salida desde la posición actual.
2- Armar todo el texto y finalmente agregarlo al PDF.

Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $texto = '           Quien suscribe bla bla bla....';
  2. $texto .= 'titual de la cédula bla bla bla ' . $cedula . ' más bla bla bla';
  3.  
  4. $pdf->MultiCell(190,6,utf8_decode($texto),0,1,'L',0);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: salto de linea FPDF

oh....! me ayudaste en mucho amigo solo me falta al declarar la variable el otro punto muchas gracias amigo de verdad! solo lo puse en un multicell!

Etiquetas: fpdf, html, mysql, salto, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.