Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de linea imprimiendo Javascript dinamico

Estas en el tema de Salto de linea imprimiendo Javascript dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mis [email protected] foreros: He aqui una duda que ya lleva rato quebrandome la cabeza... por medio de php imprimo un codigo javascript todo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Salto de linea imprimiendo Javascript dinamico

Hola mis [email protected] foreros:
He aqui una duda que ya lleva rato quebrandome la cabeza...
por medio de php imprimo un codigo javascript todo bien pero el problema es que en el codigo fuente lo imprime todo seguido, es decir quiero esto:

case 0:
addOpt(oCntrl, 0, "Ciudad de México", "http://www.mexico.com");
addOpt(oCntrl, 1, "Monterrey", "http://www.monterrey.com");
addOpt(oCntrl, 2, "Guadalajara", "http://www.guadalajara.com");
break;

pero lo imprime asi:

case 0: addOpt(oCntrl, 0, "Ciudad de México", "http://www.mexico.com"); addOpt(oCntrl, 1, "Monterrey", "http://www.monterrey.com");.... break;

y no quisiera que se viera asi....que puedo hacer?
Gracias desde ya!!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Para eso solamente tienes que poner, donde quieres un retorno de linea, \n\r ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Dario por responder...
Podrias indicarme como ponerlo es que lo puse asi:
Código PHP:
echo 'addOpt(oCntrl,  2, "Guadalajara", "http://www.guadalajara.com");\n\r'
Pero ahora me lo escribe en el codigo fuente

addOpt(oCntrl, 2, "Guadalajara", "http://www.guadalajara.com");\n\r

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 00:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Y así?:
Código PHP:
echo "addOpt(oCntrl,  2, \"Guadalajara\", \"http://www.guadalajara.com\");\n"
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Excelente jam!!
Gracias ya funciona bien, pero podrias explicarme a que se debe esto?
Porque con comillas simples no me lo permite y con comillas dobles si?

Un saluo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 23:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
De php.net:
Cita:
Nota: A diferencia de las otras dos sintaxis, las variables y secuencias de escape para caracteres especiales no serán expandidas cuando ocurren al interior de cadenas entre comillas sencillas.
Código PHP:
// Imprime: Esto no va a expandirse: \n una nueva linea
echo 'Esto no va a expandirse: \n una nueva linea'
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 28/06/2005 a las 23:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.