Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

salto de linea en mysql o con php para flash.?

Estas en el tema de salto de linea en mysql o con php para flash.? en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo que guardar unos textos en una BD esto textos tienen saltos de linea , estos los consulto desde php y lo paso a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:15
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
salto de linea en mysql o con php para flash.?

hola tengo que guardar unos textos en una BD esto textos tienen saltos de linea , estos los consulto desde php y lo paso a flash para mostrarlos, pero no se donde tengo que hacer la operacion para que los saltos de linea si en mysql o con php?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: salto de linea en mysql o con php para flash.?

No se te entiende la pregunta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:01
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: salto de linea en mysql o con php para flash.?

me explico bien por ejemplo tengo el siguente texto donde despues de cada oracion hay un salto de linea.

-¿Hola como estas?.
-Bien , y tu?
-Muy Bien gracias.!


esto lo tengo que guardar en una campo de la base de datos , despues con php consulto este texto y se lo paso a flash para que sea mostrado , pero no se como hacer para que me aparesca asi tal cual , osea no se si en mysql puedo guardar saltos de linea o si tengo que hacerle al texto algo con php antes de pasarlo a flash.?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 13:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: salto de linea en mysql o con php para flash.?

Si todo está en una sola línea, solo tienes que usar nl2br. Ahora si el dialogo se va en varias línea, debes añadir entre cada consulta un <br />.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 13:24
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: salto de linea en mysql o con php para flash.?

Osea que si en el campo tengo esto

-¿Hola como estas?. -Bien , y tu? -Muy Bien gracias.!

y le paso esta funcion nl2br quedaria asi?

-¿Hola como estas?.
-Bien , y tu?
-Muy Bien gracias.!


saludos

edito: ya vi el ejemplo de la doc

<?php
echo nl2br("Welcome\r\nThis is my HTML document", false);
?>


pero el <br> lo tomaria flash?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 18:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: salto de linea en mysql o con php para flash.?

Desconosco, me imagino que flash reconoce sobre HTML.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: flash, linea, mysql, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.